みんなのレビューと感想「梅ちゃんパパのあっちの事情」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
試し読みしました
最近泥沼系の漫画ばかりだったので、こういったホンワカした雰囲気の作品を読むと癒されます。
ありがちなストーリーだとは思いますが、それでも続きが気になって読みたくなります。
ポイントが貯まり次第、購入して読みたいと思います。by 砂漠の猫- 1
絵が綺麗で惹かれました。元彼だけどシングファーザーで子持ち。なか②複雑な関係だけどあっさりしてて読みやすかったです。ハッピーエンドで良かった。でも、もっと一波乱あっても良かったかなと思うので続きが読みたいです!
なんか…
拍子抜けする内容でした。
もっと話が膨らむのかと思いきや、あれっ?終わり??って感じ。
勢いで3話読んでしまいましたが。
元カレとそんなにすんなりよりを戻せるのでしょうか…って気になりました。
まっ、ハッピーエンドでよかった良かった。by 匿名希望- 2
展開が
早かったですね。
さくさくっと読めました。
ドロドロよりは全然いいです!
絵も綺麗で読みやすいです。
バツイチであっても、保育士と保護者…現実では厳しいこともありますが、幸せになれたなら良かったです!by cocoa💕- 1
一話だけ読みしました。
梅ちゃんパパの初めての登場シーン、かっこいーー⤴️⤴️ヤバいですね、ストライクゾーンど真ん中💕元カノの梅ちゃんの担任保育士さんと、今後どう展開をしていくのか楽しみですね。かっこいーな〜。by 匿名希望- 1
元彼が保育園の保護者でしかも離婚してのシングルファザーってこの先何かある展開を期待しますね。だって、絶対に子供を通してもう一度仲良くなるに決まっているじゃないですか。続きが気にな理ますねー。恋愛に発展するかな。
梅ちゃんパパがすごくいい。
めちゃいいです。うちの旦那はモラハラ、DVだからめちゃくちゃいいです。
元カノさんもいい人でよかった。
でも短いストーリーですね。
いいストーリーだからもっと続きが見たいです。by 匿名希望- 1
まさかの元カレとこんな再開している展開なストーリーだとは。今後どんな展開なのか気になります!まだ完結していない作品なので完結が楽しみです!元サヤに戻るのかなあ?笑 この2人、3人なら良い組み合わせだと感じました!
良かったです。
このかたの作品ははじめてでしたが、絵が好みだったので購入。
3話完結なので、お話はだいたい予想できましたが、なかなか良かったです。
もう少し二人の続きが読みたいな〜って思いました。by 匿名希望- 2
なんだかとってもほのぼの〜としたはなしでした!現実だったらタブーな感じの恋ですが。別れた恋人との再会で、シングルファザー。頑張っている姿を見たら…また好きになっちゃうのかも!!この先の2人の関係が気になります!