みんなのレビューと感想「梅ちゃんパパのあっちの事情」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
梅ちゃんパパ!
個人的に梅ちゃんパパのヤキモチ焼きが可愛くてしょうがない!!
梅ちゃんママも綺麗なキャリアウーマンでもうお母様って感じです笑
祥子せんせいは頑張り屋ですぐ抱え込んじゃうけど梅ちゃんパパの包容力が守ってくれてます!
とりあえずほんわか系で心穏やかな漫画で好きです!by 匿名希望- 0
暖かい🎵
つづきが早く見たいでーす❗
絵がかわいいです💓
ストーリーも心暖まるものだった❗
梅ちゃんとても可愛い💠by 匿名希望- 0
バツイチ子持ちってマイナスじゃないの?
確かに梅ちゃんパパはイケメンだけど、子持ちだよね?
しょう子先生が、その点に全く引っかかってないのが不自然。
梅ちゃんパパも当然のように思ってるし。
元さやはよくある話だけど、そこに他の女性との子供がいるとなると、いくらその子がいい子でも、二の足を踏まないのかなぁ?
ましてや、離婚だよね?
後々、元妻も出てくるし、複雑なのに、その点がアッサリしすぎてて、???
ラブラブしたいのに梅ちゃんの無邪気なお邪魔でホンワカお付き合いになってます~的な?
絵が素敵なので☆2つだけど、内容的にはもっと低いかもby 匿名希望- 1
絵が好みで読み始めたら一気読みしちゃいました。
梅ちゃんパパはイケメンで優しくて、梅ちゃんは可愛くて2人の雰囲気に癒されます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
梅ちゃんパパも梅ちゃんもかわいい。でも元カレに子供いたら、ちょっと一線引いてしまいそうな気がします。自分ならですが
無料分を読みましたが、
最近ドロドロした話ばっかり読んでいるので、話がほのぼのとしていて癒されました。
絵も可愛らしくて読みやすかったです。by coo2020- 0
幾ら大好きだった元カレでも再開した時、保護者でバツイチ子持ちだったら考えちゃうな…と。現実ではあり得ないからこそ物語の中だけでもハッピーエンドでほのぼのしたけれど、もう少しドロドロとまではいかなくても一捻り欲しかったかな。
by むみひー- 0
展開が思ってた以上に早くて、あっさりというか少し物足りなく感じました。もう少しいろいろあっても良かったかなーと。絵は可愛いので読みやすいです。
純粋に応援したくなる。
子どもがいるからこその絶妙な距離感が、もどかしい。
早く家族になって!って思います。by 匿名希望- 1
絵がキレイだったので無料分を読みましたが、保育士さんとシンパパの保護者さんが、昔付き合っていて、モトサヤに戻るっていうありがちなストーリーでも楽しく読めました