みんなのレビューと感想「「かわいそう」を売る女 ママはネット配信依存」(ネタバレ非表示)
うわぁ、わ
くそみたいな母親で、見ててイライラしました。スカッとはしないのであまりオススメできません。
by たまごやき-
お育ちが・・・
いやぁ、ここまでの底辺主婦はフィクションにしてもキツいんですね・・・
子供達がピュア(行儀が良いとは言えませんが・・・)なのが、唯一の救いでした
題名にありますが、かわいそうに溺れていく様は、妙にリアルでゾッとしました・・・
続編があるようなので、そちらも機会があれば読みたいと思いますby 匿名希望-
辛い
痛くて辛くて見てられなかった。子供が可哀想。お母さんも可哀想。彼女達を可哀想にしてるのはそれを消費する側なんだよな。
うーん、
こーゆー系は最近多すぎですね。ネットで落ちぶれていく姿は悲惨です。まわりに案外多いんでしょうねこーゆー人
こういう人っているの?
SNS上リア充を取り繕うタイプはよく見るけど、実生活が苦しいのを売りにして課金させるタイプもあるんですね…。社会勉強になったという感じです。
ただ…生活面だけではなく、精神も荒みきっている主人公がただただ不愉快で…読むのを辞めちゃいました(^◇^;)by 匿名希望-
他の方のレビュー見て、実際にこんな人がいるんだと初めて知りました。
色々壊れてますね。
出先で配信しながら歩いてる人を見掛けたら、自分も傍観者になる。
関わりたくないから。
あれは嫌、これは嫌、ワガママ放題だから寄ってくる人も同レベルって感じがします。
託児施設のある企業もあるんだから、真っ当に働けばいいのに。
こうはなりたくないから、自分はちゃんと社会に出て働きます。by 匿名希望-
そこまでしてお金って欲しいものですか?プライベートを際限なく晒してまでも欲しいものかな??最後に刺されても、あぁやっぱり感しか無いですね。
いそう
実際いそうで怖すぎるー女性の承認欲求とか本当にいやだー。それにお金がからんで、なお最低なものになるー。
実際に
ここまでは行かなくても自分の不幸をネタにする人っているよね。子供を利用するのはクズ中のクズだけど。
救いだったのが父親が子供達を引き取ったこと。
子供達は幸せになって欲しい。by 匿名希望-
ひどい。
なんか、今こーゆー親が多いと思うと子供が本当にかわいそー。。。
実際の話によくありがちな内容だった。。。by 匿名希望-