【ネタバレあり】「かわいそう」を売る女 ママはネット配信依存のレビューと感想(8ページ目)
うーん、まず画力が悪いとゆうか息子くんの朝ごはん何食べてるのか絵が雑で分からない。
自分のプライバシー売って稼いでる人の話し?
無料の1話読んだだけだけど子どもがかわいそうで不快です。毒親ってやつですね。by 匿名希望- 0
今時のはなし?
読みはじめた時、こんな家庭あんのっ?!っておもいながら読み進めた。でもあるんだと思う。子供がいつも犠牲になり親が「生活」と言う意味を理解できないまんま子供を抱え右往左往してしまう。夫婦で作った子供。二人の子供なんだけどなかなか現実は難しいんだろうな。一部を除けば旦那より稼いでこれるもんじゃないし。子供には親は必要だから。
閲覧注意かも。
前は現実離れした話だなと思いそうだけど、
実際はこういうスマホ依存の親はいると思います。実際、スマホのゲームやりたさに自分の子を殺してる親もいるし。
お子さんが可哀想で読んでて辛かったです。
それにしても主人公、一日スマホで自分を中継って疲れないんでしょうか。by 匿名希望- 0
配信
あたしも昔やってたけど
時間潰しになるから楽しいけど
さすがに集るのはしなかった。
集ったらtwitterでDMしようよ!
的な感じになりそうだし
スーパーとかも、特定されたら
気持ち悪いから外ではしなかったなあー
使い方次第だよね
今の時代何が起きるか分からないしby 匿名希望- 0
旦那が安月給だからネット配信で荒稼ぎしようとする女の話。
躾も全くできずで上の子の保育園も退園、稼がなきゃと必死でスマホに夢中だから下の子が万引きしたり、まだ赤ちゃんの子に普通の食事を無理やり食わせて児童虐待で炎上。
結局自分が良ければいいというママだね。by 匿名希望- 0
周りの人々のヒソヒソが
嫌ですね・・・。そこまで露骨にヒソヒソするのでしょうか?確かに、子供よりケータイ見てる方多いですが・・・ヒソヒソ言わずに、直接言ってやってほしいですね。絵もなんかもう少しわかりやすく綺麗に描いて欲しいです。
まぁまぁ。
一気読みしましたが、よくある絵の書き方。
落ちぶれていく主人公は面白いけど
ありがちな感じ。
全身の絵の作画が崩壊してる感じとかは逆に不気味な感じが倍増してていいのかもしれません。
話数はちょうどいい。by 匿名希望- 2
母親って
母親がみんなこんな感じではないと思うけど
これはこれでちょっとほんとうにありそうな、感じがした
旦那さんも一日中会社にずっといるわけじゃないだろうから何か早めのタイミングで気付きそうなのに…
主婦じゃなくても20万円の小遣いってめっちゃバブリーよなby 匿名希望- 0
母親として
どうなのかな?と思う。
自分の子供まで配信しちゃったり・・・
今時ユーチューブで子供出演させたりもあるし、時代なのでしょうか。
子供がやりたいって言ったらやらせてあげようと思っちゃうのかな。
配信のおかげで変なファンに怪我させられて入院するけどそれでもまだ続けようとするのが怖い。
最終的には旦那さんが子供連れて出て行くから良かったな〜って思った。by 匿名希望- 0
最後どうなるかはわからないけど、これじゃあ子供がかわいそすぎるとおもいました!これでも母親ですか?と何回もつっこみました!配信してないで家事すればいいのに。。子供た血が幸せになるような最後ならいいなとおもいました。