【ネタバレあり】「かわいそう」を売る女 ママはネット配信依存のレビューと感想(6ページ目)
全部読みました
が…あまりスッキリする終わり方ではありませんでしたね。
本当にこんな人達がいるのかと思うとため息が出ますし、途中主人公の子供が出てくるのですが可哀想で見てられませんでした。ハッピーエンドやスカッとするものを求めたい方にはオススメしない作品ですby 匿名希望- 0
実際にある話です
私が知ってる子持ち配信者にそっくりで、モデルかと思いました。信じられないかもしれませんが、こういう人は実在します。ラストで刺される場面は突飛に見えるかもしれませんが、警察沙汰をわざと配信して視聴者数を稼ぐ人は現実にいます。個人的にはとてもリアリティを持って読めました。
現代社会でいるいるこういう人!って感じで読み始めたのですが、自分が子供がいるので、読んでてイライラしてきてしまって、心がどんよりして読み進めることが出来ませんでした。出てくる子供が可哀想で仕方ありませんでした。
つらあ
絵が好みなので購入しました。
内容は見ていて辛い気持ちになりますが、つい読み進めてしまいます。現代における問題を定義している内容です。旦那さんは気がついているならもっと気を使ってあげたらいいのにと思いましたが‥by 匿名希望- 0
ネットが普及して
こういうのが普通の世の中になってきているのが怖いなと思いました。
同じ収入の得かたでも使い方次第で全然変わってくるなと。
プライバシーをそんなに簡単に売るってなかなかできないなー
YouTubeみたいな感覚なのかなby 匿名希望- 0
お試し分だけ読みましたが、私の読解能力がないのこ、何をしている絵なのか分からないところがいくつかありました...
タイトルや文章から言いたいことは伝わりましたが、これ以上見る気もせず、あまり作品に入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
可愛そう
実際いるのかしら?こんな母親?って思いました。課金のために生活を晒す。家族の顔も晒すなんて信じられない。非現実的でますま次の続きを読みたくなります。母親の時々の癖、チッ が気になりますね。やめれやい。
by めつな- 0
無料分だけ読んでみました。
同じ女性として、母親として、なんだか切なくて購入には至ってません。
お金がないから、私生活を、売るなんて子供も、お母さんもかわいそうです、、
旦那は何してるんだ!
どうか幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
たまにいる!
たまにいますよね。こうゆう人。
ファミレスとか、スーパーとかでも
子供に怒鳴ってる人。
お母さんが大変なのは分かりますが。
そして、配信で色々お金もらってる人。
最近の流行りなのかもしれませんが、わたしにはずっと見られてるって無理ですね。by 匿名希望- 0
ネット社会の闇
親がこういった配信を見るのが好きでたまに見ているのですが最近では自分のプライベートを売ってお金にしてる人がいるんだなと知った時は随分生きづらそうなことをしているなと思いました。
中にはこういったネット社会の闇に染まる人もいるんだろうか………by 匿名希望- 0