【ネタバレあり】「かわいそう」を売る女 ママはネット配信依存のレビューと感想(4ページ目)
いるいる
こういう哀れな人いるいる(笑)
つづきがきになって、サクサク読んでしまいました。
まあ、下衆な主人公ですね。by 匿名希望- 0
あってはいけない
胸糞悪い話
こうゆう奴は生きている資格なし
いつか痛い目にあって欲しい
気分が悪いので先には読み進めない事にしましたby まろ1772- 0
選ぶかも…
ストーリーはいいです。ぶっちゃけ、あるあるだし現代の闇をライトに綴ってます。ただ、子供がかわいそすぎるのと、旦那の心理描写をもっとかいてもいいのでは。
絵はもう少しキャラクターっぽいのが好きですby 匿名希望- 0
わお
広告で気になり読んでみました。
現実的でおもしろかったです
ストーリーも絵もキレイで見やすくてよかったです。by 匿名希望- 0
♡
リアルだな〜、と。今じゃ、YouTubeから始まり色んなアプリがある中で、色んな配信者がいて、この漫画の主人公のように可哀想をうって目立つ人もいるんだろうなー
実際いるんでしょうね、きっと。
こんなネット社会いやですね。
なんで、こども生んだんだろう?意味がわからないby 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました。
読んでいてゾッとしてしまいました
子供を使った配信とか沢山あるけど
楽しくやれたらいいよね
このストーリーみたいにまでなっちゃうと
だいぶ怖い
子育てと生活は大変だけど
気持ちもわかるけど
理解し合えるのは本当にないんだろうなby 匿名希望- 0
ー
SNSの時代だもんね、なんかこういうアプリなかったっけ?金銭が動くアプリはやめた方がいいと思う。けど止められないのが現実。日本どうしちゃったの
まあまあ
夫の給料が安いとか文句言って、家賃も支払わずバッグ買ったりファミレスで大量注文。子どもをネタに利用したり同情できませんでした。夫もブサイクなのに結婚理由が『当時稼ぎが良かったから』だし、配信がどうこうの前に元から性格悪かったんだろうなと思いました。
あとヒソヒソ見てる周りのモブやスーパーの店長も性格悪いなと思いました。
あと大家が来た後のシーンでいきなり息子を殴ってたのは唐突すぎて???ってなりましたが、八つ当たりなんですかねby 匿名希望- 0
微妙
なんかスッキリしない
こんな親いたら嫌だし
速攻で児童相談所に通報されているとおもう
もうすこし現実感あるといいなby あおやなのわた- 0