みんなのレビューと感想「「かわいそう」を売る女 ママはネット配信依存」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
見せかけのかわいそう
SNSの中で注目されることに溺れていく母親がヒドイ。子ども達がかわいそうだって思いました。現実、子どもを使って視聴者を集めてる配信者って居そう。
無料お試しで読みました
タイトルに惹かれて。
こんな寂しい人生送ってる人、けっこういるのかな?
子供の顔や、自分のパンツまで晒してもらう課金で送る人生なんてむなし過ぎる。by エミール9389号- 0
今の時代だよなぁ、ネット配信。
ただ、それと子育ては違うっしょ。
ネット配信優先にしちゃいけませんよ。
でも、あり得る話だよね。by 匿名希望- 0
まだ一話しか読んでませんが、、
すごい母親ですね。
ここまで生活全部を配信する人いるのかなぁ(^^;(笑)by 匿名希望- 0
こんな毒親嫌だ。旦那も情けないが嫁も嫁だ。子供が可愛そう。途中で見てて次は読まないかなと思います。買ってまで見ないかな
他の方のレビュー見て、実際にこんな人がいるんだと初めて知りました。
色々壊れてますね。
出先で配信しながら歩いてる人を見掛けたら、自分も傍観者になる。
関わりたくないから。
あれは嫌、これは嫌、ワガママ放題だから寄ってくる人も同レベルって感じがします。
託児施設のある企業もあるんだから、真っ当に働けばいいのに。
こうはなりたくないから、自分はちゃんと社会に出て働きます。by 匿名希望- 0
不幸配信
不幸配信はホントに気分が悪いですけどマリアちゃんが可愛いからこそ成せる技だなと思いました!そりゃドンドン過激になってもお金もらえるなら仕方ないよね~と続きが気になって仕方ない。
まだ無料分しか読んでないけど
続き読みたいと思う。
自分にも子供いるけど
こどもを晒すのは好きじゃないby あさっ子- 0
…
こういう親、ネットを探せば割といそうだな、って思いましたね…
見ていてかなしい気分になるので、つづきを読もうかは、なやみますね…by 匿名希望- 0
現実にはありえないように感じるけど、実際あるのかなっ、、って思わされる漫画だった。