みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
面白い!
話の内容がとても面白いです!弟くんとお兄ちゃん、最後にはどちらとくっつくのだろう。。先がとても気になります!
あれ?
兄弟とのからみが面白くて、どちらかというと、弟推しだったのに、最近の話ではずっと兄との話ばかり。なんだかつまらない。
千葉兄弟、どっちもカッコいい!まだ途中ですが、続きが気になって仕方がないです!
ポイントとうまく付き合いながら読み進めます!by バロン内村- 0
イチオシ!!
最近読んでる女性マンガで一番好き!どっちの千葉くんにもそれぞれ魅力があるので選べないのですが、私は教え子千葉くんは贔屓目で見てしまいます(笑)
by ひっなひな- 0
なんだかわからないけど、主人公にめっちゃ共感してしまってハマりました。自分がその立場だったら好きになってしまうのかなぁ。たしかにいまでも一番好きだった人の面影を探してしまうときはあります。
無料分だけだけど、
私は弟の方と恋してほしいなー
と勝手に思ってしまった。
兄もカッコいいけど、なんか弟可愛いし憎めないというか…
これからどんな展開になるのかな…by 匿名希望- 0
妄想と現実
昔を懐かしむとか昔の初恋を思い出すとか、分かる!高校生に囲まれて生活するとかはないけどぉ、ある程度年齢が離れるとギャップをとても感じるし、若さがないのを実感する
by ゆう0835- 0
面白すぎる!マチ先生。
先生という仕事は大変かもしれないのに、ちょいちょい妄想、仕事のあとは合コン、充実してる風にみえて、これもまた笑ってしまったby 匿名希望- 0
ドキドキ。モヤモヤ。
始まりから、すごく気になる展開で、ハマり読みしてます。
千葉くん、いいじゃん!初恋相手の弟、ありじゃん!とか思って読んでいたら。。まさかの、お兄ちゃん、初恋相手と上手くいく展開とは。。どっちか悪い感じなら、主人公も進みやすかったと思うが、どちらもイケメンで、中身もイケてるとか。。主人公じゃなくても、悩ましい展開です😭
どちらを選ぶのか、はたまた。。気になるので、読み続けます!
どっちか選ぶのか。。モヤモヤ。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵に惹かれて購入。(体全身の描き方は独特だけど)
でも、話も面白くてあっという間に全部読んでしまいましした。
配信が待ち遠しい!!by セリ2017- 0