みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
絵が好き
あなたにおすすめででてきたから購入。
がっつりの青春ラブに飽きていたのでほんのり大人な作風が面白かった。by じじししし- 0
ハマります
千葉兄弟がかっこよすぎてハマります。
タイプがまったく違ってて、高校時代は生徒会やってて王子様で、今はスペック高めのエリートサラリーマンなイケメンの兄。
10歳下の弟は、お兄ちゃんに似てイケメンだけど、かわいくて、若さゆえに何をしでかすかわからないところが魅力的で、まさしく弟って感じの性格。
誰もいない教室で、先生(主人公)の手を縛るとか、こんなイケメン高校生がいたら堕ちてしまうのもムリはないと思う。
兄と弟で、理想を全部網羅してくれてます。by ポパイポポ- 1
選ぶの大変そう
兄弟に挟まれてドキドキするストーリーです。私的には兄派ですが、主人公の立場だったら選ぶの大変だと思います。
初恋の人の弟が高校の先生である主人公の勤めている高校に転校してきて、ついついときめいてしまう。おまけにそのお兄さんである初恋の人にも出逢って…。
どうなっていくのか気になってしまいます。by はあーちゃん- 0
何回も読み直しました!すっごく面白い。兄弟の間で揺れ動く?いや、動いてなかなか?
初恋プラス年齢差のどちらも面白いです。あと、主人公のバカなのに素直なところ。すごく素敵です!早く続編が読みたいです!by 匿名希望- 3
まだ1巻しか読んでないけど、好みです!ドキドキします。イケメン兄弟に好かれちゃうのいいなぁ。
兄弟仲よくないみたいだし、これからどうからんでくるのか気になるところです。by 匿名希望- 0
キュンとする
正直、絵は苦手だけど ストーリーが面白いので 続きを読みたいと思っている漫画の一つです。兄弟を好きになるってあるのかなーと思いながら読んでます。
うわぁー。。
続きが気になる…
千葉くんがイケメン過ぎます。。
私までドキドキ。
主人公がドキドキふわふわしちゃう気持ちが分かります…by 匿名希望- 0
高校教師のヒロインが高校時代憧れの同級生に似た男の子を前にドキドキするって、わかります! その時は自分も高校生になってますよね。しかも、二人は兄弟なんて、ありえないけど、ドキドキします。
ヒロインはホントかわいいです。by 匿名希望- 0
ドキドキしました。面白いです。横目でしか追えない片思いで学生時代終わるとかは普通だから、自分の立場が変わって可能性出てくる展開はわくわくします。