この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。 プチキス」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

4.2 評価:4.2 1,257件
評価5 44% 559
評価4 35% 437
評価3 17% 209
評価2 3% 41
評価1 1% 11
831 - 839件目/全839件

別サイトで無料でちょっと見て、こっちにあるか探したらあったー!!!
    無料でちょっとだけしか見てないのに、すでに千葉くんやばい。
    しかもお兄ちゃんも出てくるらしい!
    年齢的にも立場的にもお兄ちゃんにいくしかないのに、弟好きになっちゃうパターン?!
    や、やばーい!!

弟くん素敵

高校生のほうの千葉くんがなかなか良いです。
    お話は派手ではないし、ズッキューン!とくる感じはないかな…。
    主人公の女の子があまり大人っぽくなくて、というか見た目がわりと子どもっぽくて、いまいち入り込んでいけないかも…。
    ポイントに余裕があれば読み続けていきたいです。

絵がオシャレ

最初の数話は軽く読めて適度にときめく事が出来たけど、
    だんだん読み進めていくうちに複雑にこじれていきます。
    現実と非現実が適度なバランスで、実際にはあり得ないけど謎のリアリティがあります。
    私は弟の方が好きですね。

ドキドキが、、、

止まらない!!
    兄千葉くんも弟千葉くんもかっこよすぎる!!
    こんなイケメンふたりに想われる人生送ってみたい、、(笑)
    続きが読みたくて仕方ない〜
    何回でも読みたくなるような漫画です。
    絵もとっても好み!
    読みやすいし可愛いしかっこいいし、とてもおススメです!!!

by 匿名希望

きゅんきゅんする!

千葉くんがとにかくかっこいい!
    マチ先生がかわいい!

千葉くんがマチ先生に何かするたび、
    きゅんきゅんする!

マチ先生もかわいくて、
    千葉君の行動で頭と心が揺さぶられたときの
    頭の中の声がおもしろい!

きゅんきゅん

キュンキュンするー!
    大人なのに青春してるような気分になれる

by 匿名希望

もどかしい。どっちの千葉くんも良い。主人公はサバサバした明るい感じでよくある教師と生徒の恋愛の可愛らしい、天然系の女性でないのころもなんとなく好感がもてる。どっちの千葉くんも選べないけれど、続きがとても気になります。

まあまあ

無料ページだけですが試し読みしました( ^O^ )SNSのち〜の同じ作者さんだったので絵がわたし的に好みでよかったです♪内容はもう少しきゅんきゅんするところがほしかったのと大人のヒロインと男の人がみたいです(笑)

by 匿名希望

無料のところだけ読んでみて、内容は良かったんですが、読みづらかったです。普通にページ進めていくタイプだったらって思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー