みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。 プチキス」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ノスタルジー
初恋の兄と自分を初恋だと言ってくれる弟の間で揺れるマチ。やはり高校時代は特別な物。二人の間でやれるマチの気持ちが少し分かる。兄もステキだけれど弟くんとの関係がこれからどーなるのか楽しみ。
独特の空気感
マチちゃん、それやっちゃダメでしょ…でも読んでいて自分に身に覚えがあるなと思いつつ…千葉兄弟が間合いを詰めてくるのにキュンとしちゃう主人公がこれからどうなるか気になります。
千葉くん、兄も弟もどっちもいいです。私はマチ先生推しですが。弟くんはいつからマチ先生をすきになったのかなぁ。
by アオミツ-
なんだろう?絵の脱力感が好きです。ピリッとしたり脱力したり、内容は無料配信分をよんでいるところ先が見えない面白さ。
無料分で10話まで読みました。
千葉弟がなぜマチを好きなのか、そもそも本当に好きなのか?そして千葉兄もマチのこと狙ってる(?)ぽいし。。続きが気になるーー!!by 匿名希望-
あんまり無い設定なので、新鮮に読めました。千葉兄弟おそろしい!どっちも良い!千葉弟はいつ先生の事を好きになったんだ?無料分だけではその謎が残ります。年下弟に振り回されて…どうする?先生!って感じで先が気になります!
ヒロインが良い感じに人間っぽくて、だらしないところもあって、面白いです。そしめちば兄弟が魅力的です。ヒロインとは対照的になんとなく溢れる色気があって、これは惹かれちゃう!という雰囲気。絵のこんじもの個人的には好きです!
めちゃくちゃ好みのストーリーに出会えました。
絵はあっさりした感じですが、主人公は普通な感じですが、千葉くんアンド弟はかなりイケメンです!by 匿名希望-
初恋の人の弟…なんか淡い感じだなと思って読み始めたけど、何だかグッと惹かれてしまう内容です!
テンポも良いし、まだ途中だけど気になる作品のひとつです。by 匿名希望-
少し
高校男子って魅力てきですよね。
かっこいいのもあるけど母性で守ってあげたい可愛いもあってきになります!by リア充-