みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料分読み終わりましたが、イケてる千葉兄弟の両方から思われるマチちゃんのこれからが気になる。どっちと結ばれるのか見届けたいと思います。
おもしろいです。
プフっと笑えて、面白くて好きです。千葉兄弟と、どうなっていくのかな~気になります!
昔好きだった子の弟に想われ、好きだった兄とも再会して…という複雑な関係がなかなか面白いです。しかも弟とは教師と生徒の関係。無料分を読みましたが、これからどうなっていくのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
面白い!主人公の言動がカワイイ。教師と生徒なんだから!ってもがいてるとこも良い!絵もカワイイ。個人的には立場的にセーフなお兄さんより、アウトな弟と結ばれて欲しい。
胸がきゅんきゅんする話(^^)
10年経って、恋愛の続きができる。そんなことも起こりうるかもしれませんね(^^)
人生何が起こるか分からない!そんなことを教えてくれた話です♪by 匿名希望- 0
あなたの町の千葉くんは
最高ですね、、
千葉くんという苗字がかっこよく思えてきました。
大人になって恋愛が打算的になっていく中で、学生時代のスコーンと落ちる恋が恋しい気持ち共感できます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
千葉くんがイケメンで、どちらにしろ主人公が羨ましい!兄のイケメンで、優しいなんて、なんでこの人にしないなーと思ってしまうのはしゅふだからでしょうか、、、
ノンフィクションではないからいい
フィクションだからきゅんきゅんたのしめます(^-^)/しかも兄弟でとか三角関係最高ですね\(^^)/
高校という青春真っ只中の舞台に自分も引き込まれそうな感覚になり、とても面白いです。
千葉くんのようなこが当時クラスにいたら毎日キュンキュンしちゃいますね。by 匿名希望- 0
ストーリーはおもしろいんだけど、絵がイマイチで…。千葉兄弟、そんなカッコよくみえないし…。なんか残念…。