【ネタバレあり】私の町の千葉くんは。のレビューと感想(38ページ目)
まだ一巻しかよんでないですが、続きを早くよみたい作品です。初恋の人の弟が生徒になり、そっくりな姿で毎日会えるなんて幸せすきる❤️
アラサーがきゅんとしました
二人の千葉くんにきゅんとしてやらました。子供を寝かしつけたあと、ささやかな楽しみとして読んでいたら、どんどん止まらなくなり一気に課金!!私は学生時代に青春できなかったので、漫画で夢を見させてもらい幸せです。都合のいいストーリーではなく、アラサーならではのあるあるも共感できました。
キュンキュンする〜
マチ先生ちょーかわいい♡
素直でちょーかわいい♡
千葉兄弟もちょーかっこいい♡
私はお兄さまとうまくいっていただきたい!!!願望!!!by 匿名希望- 0
ズキューン
年甲斐もなくキュンキュンしてしまった!笑。
初恋の弟くんの初恋相手…もしや主人公なのかなって考えてしまう。先が気になる…by 匿名希望- 0
スコーンって。。。
何も考えず、気にしないで人を好きになりたいアラサー女子の気持ち、、、わかるわー!!
結婚に焦る年頃になって初恋の彼とまた彼にそっくりな弟を見たらスコーンって恋に落ちちゃうのがわかる!続きが気になるー!by りんごチャンネル- 1
まさかの
初恋、まさかの展開。
初恋の人の弟を好きになる!!
年の差、だいぶ夢があるストーリー!!
続きが楽しみすぎます!by 匿名希望- 0
初恋の弟君。教師と先生の関係でドキドキします。弟君の初恋は先生なの?なんだかキュンキュンしてきそうな展開に楽しみです。
久しぶりにおもしろい作品と出会った気がします。憧れの同級生と今付き合えてるんだ!てヒエラルキーが上がった感じがするのも分かるし、どちらの千葉くんにもきゅんとします!
転校生は初恋の人の弟。
青春時代を思い出しながら、少しずつ生徒にひかれていき。かたや、弟くんは初恋の先生を追って転校してきて。
初恋の相手を重ねてながら主人公がどうなるかきになります。by 匿名希望- 0
生徒と教師の
生徒と教師の恋愛ものはあまり好きではないけど、この話は面白い!!しかも千葉くんカッコいい!!先生との差があるけど、そこがまた良いです。続き読みたい!