【ネタバレあり】私の町の千葉くんは。のレビューと感想(38ページ目)

面白い!!
    千葉君弟もお兄さんも同じ顔笑
    でもそこがいい!!
    そしてマチ先生の間違いっぷり
    現実味なさそうでところどころある感じが凄い入ってしまう

千葉くんカッコいい

千葉くんも弟も買ったよすぎて選べない。。恋なのか何なのかわからなくなってしまう気持ちはよくわかるので、主人公の気持ちもよくわかります。

先がなんか楽しみぃ〜www

まぁ~、歳の差も気にはなるけどぉ~(*´-`)ウンウン
    初恋の彼の弟くんの初恋の人を追いかけて転校したって所が、かなりツボってしまいましたぁ~www
    この先、ホント、どんな展開なのかしらぁ〜なんか楽しみぃ〜

主人公のマチ先生の言ってた、スコーンと音が聞こえる様に落ちる?恋っ
    確かに有るよねぇ~(*´-`)ウンウン

共感からの喰い付きぃ〜でしたぁ~ぷぷぷっ(*´艸`*)

漫画だから

いやぁ現実であればダメですが、
    漫画だからこそ楽しく読めます。
    学園モノで教師と生徒の恋愛
    生徒は初恋を叶えに、先生は過去を思い出し
    まだ少ししか読んでいませんが、どこかでお兄さんも出てくるんでしょうね笑

スコーン

大人になるとたしかに頭で恋愛するよなーと共感するところたくさん!いろんな角度から相手を見ちゃって、先走る。
    そして初恋の人の弟にスコーンって恋に落ちちゃうなんて!無料のだけ読んでここまで先が気になるなんて。初恋の人がどうなってるかも気になるなー!

きゅんきゅんしっぱなしです。

絵、かわいい!
    初恋のヒロインを追っかけて転入したSっ気のある年下男子、最高!

ヒロインの先生もいいキャラでおもしろい!

私は、Sっ気男子がいい(聞いてないかっ)。
    続きが気になります!

胸キュン

教師と生徒の胸キュン系ですが、主人公が面白くてさらっと見れます!教師でも悩むことは一緒なのかなーとおもいました!
    人間味がある主人公と初恋の人、その弟と。
    色々からみあっていきそうなのでポイント入ったら追加しようと思います。

こんなこと

こんなことありえないけれどあり得る展開が漫画なのかなと思います。スクールカウンセラーの人の言葉ちょっとありえないなぁ。勧めちゃうような会話はちょっとどうかなと。すぐ相談してしまう先生。生徒と教師はあり得る展開。

面白い。初恋の人そっくりの弟が教え子として転校してきてドキドキしてる時に、まさかの初恋の人との再会。しかもお付き合いも始めちゃった。弟くんも先生が好きみたいだし今後の出方が楽しみです。他の方のレビューもありましたが課金しちゃえって悪魔が私にも囁いてきました(笑)

いいですネ。凄く好き

最初は初恋の人の弟さんと出会い、胸キュンして、次は初恋の人と出会い、二度目の胸キュン。なんかワクワクして楽しく読ませて頂来ました。主人公も面白いし、この先の展開が楽しみです。私としては、未だ白黒つけず
    この、二人の兄弟の出方を楽しみたいです。