みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

初恋の人の弟が転校してきたところから始まるお話。

彼にとてもよく似ていてついついときめいてしまう主人公。笑

教師なのに面白い性格で読みやすいです!
    一夜限りの過ちも面白かったです!!

初恋の人と再会して今後の展開が楽しみです!

イケメン兄弟に言い寄られるマチ先生が羨ましい!
    弟は可愛いし、兄は初恋の人だし、どちらと結ばれていくのだろう…
    この作品にのめり込んでしまって、マチ先生がどちらかを選んでしまったら選ばれなかった方を応援しそうです。
    でも、、マチ先生にそこまでの魅力を感じないんだなーなので星4つで。

兄の真意は?

千葉弟に兄がなぜ自分の母校に転入したのか聞きたいって話しているシーン
    そのことがまだ描かれてない
    兄は弟の気持ちを知ってて、そこまで好きでないのにマチと付き合ってるのかな
    今後どうなるのかすごく期待
    教育実習の朝子はいらないキャラだな

昔憧れていた千葉くんの学生姿そのものの弟に学校で出会したマチ。ときめいてはダメなのにあの頃好きだった千葉くんに弟を重ねてはドキドキ。千葉弟も何やらわけありですぐくっつくかなと思いきや、あっさり兄が現れてくっついちゃう...まだ途中までですが面白くて読んじゃう。

無料分だけですが読みました
    とってもどきどきします
    先生として務めている学校に初恋の人の弟が転入してきます
    後に兄弟の間で揺れ動く主人公
    続きが楽しみです

めちゃくちゃよいです

千葉くん兄弟、どっちもかっこいいけど弟くんの可愛さにキュンとしちゃうなぁ~。教師と生徒っていうのもいいです。

間違いなく星よっつ

すごく赤裸々で、リアリティーがあって、くすっと笑えて共感できる作品。繊細な感情描写が胸キュンを誘ってくれます。

いい

絵の好みは
    わかれそうだけど
    すごく
    ふにゃふにゃしてるので。
    だけど
    わかる気がする恋心で
    胸がじんじんします

がんばれー

無料分のみ読みました。
    初恋って特別記憶に残ってますね。自分の事も思い出してしまいました。。
    それでも、弟君が生徒と先生の立場、10歳差って絶妙。母性本能をくすぐる可愛い弟か、カッコいい初恋相手のお兄さんか、マチがどう行動を起こしていくのか、気になります!

好きです。

初恋の弟、結構歳が離れてるんだな…というのは気になりましたが、話の内容はさくさく進んでもったいぶらないし、主人公が時々自分の気持ちにふけって、変な絵になるのもまたおもしろい。兄の登場もあり、三角関係になるのかな??読み進めたいです。