【ネタバレあり】私の町の千葉くんは。のレビューと感想(26ページ目)
千葉兄弟がイケメンすぎます‼︎‼︎🥺❤️
早く続きが見たい見たい見たいー😭😭
マチ先生が絶妙なつっこみするのも面白い🤣by 匿名希望- 0
主人公が普通で良いかな
主人公のマチは、高校の先生です。模範的な先生でもなく、だけど良い先生になるよう頑張るマチに好感が持てます。
高校時代のマチは、地味系で、千葉君に片思い。大人になって、高校教師になり、千葉君の弟に愛されるなんて、また青春ができて羨ましい。だけど、立場は教師!マチの葛藤が面白いです!by 匿名希望- 0
千葉くん
千葉くん兄弟がかっこよすぎます!!主人公の女の子が揺れ動くのがよくわかる。どちらにも思われて悩んでみたい!
かわいらしい
兄弟どっちもイケメンだけど、断然私は面白い派です。
今はまだお兄さんと付き合ってますが、早く年の差乗り越えて弟とくっついてほしい。by 匿名希望- 0
凄くキュンとしました。
千葉くん兄が魅力的で、かつ早めにくっついたので、弟とはどうなるんだーって展開も楽しみです!
弟の切ない感じもまたキュンとします!by 匿名希望- 0
絵もさらりと読みやすくて、ストーリーがまた秀逸!
千葉兄弟がまたいいんだよ〜
現実はあり得ないけど…というか現実だったら怖いよ。
兄派か弟派か…う〜ん現実兄派、漫画は弟派だな。by ぷるぷる029- 0
夢中になる
軽い気持ちでちょっと気になり無料ページを読んでいたけど話の展開が面白くて楽しかったりしてサクサク読んでしまった。続きが気になってしまい購入しましたが、非現実的ではあるけれど主人公の心理模様には親近感もあり、その気持ちわかるなぁって思える作品でもありました。胸が苦しくなるような悲恋ものではなく、誰でも経験しそうな甘酸っぱいような展開なので、少し学生時代に戻るような気分で楽しめます。
by しぇりみこ- 0
アラサー高校教師の主人公の学校に初恋の人の弟が生徒ととして現れて、激似で当時を思い出してトキメいちゃうまでの心境はとても共感。
でも、それから初恋の人本人まで現れ、冴えない女教師が兄弟から思われて…はちょいと出来過ぎかも。by 匿名希望- 0
面白い!
久々に購入しちゃった漫画です。絵も綺麗だし女の人なら共感できるポイントがたくさんあってどんどん読めちゃいます。
学生の頃の甘酸っぱい片想いを思い出して自分に重ねながら楽しめました。
マチの性格も感情移入しやすい素直な感じがとても魅力的でした。
千葉君2人とも素敵だし、周りの人達もいい人ばかり。
続きが気になってしょうがないby 匿名希望- 0