みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

10話まで読みました!
ダブル千葉くん!
お兄ちゃんはかっこよくて弟は可愛くて面白いです!続きが気になります!by 匿名希望-
絵が可愛くてお洒落で好きです。そして千葉兄弟。兄も弟もたまらん男前。この二人の間で揺れるとか、けしからん。
面白い!
こんなことあったら良いなぁ〜の理想が詰まった感じです。モテモテの主人公が羨ましい笑
by ちぃーまー-
ヒロインが
たまにあるゲスい感じがリアルで好感持てます。
兄弟どちらにもドキドキさせられています。
今後の展開気になります!by 匿名希望-
すごい偶然
こんなシチュエーション中々ない(笑)
結局主人公の気持ちは、どっちに傾くのか気になります。
私は今のままがいいな。by 匿名希望-
アラサー教師のマチは、高校時代の初恋相手の弟が教え子になり、その生徒と初恋相手との間で揺れ動く…
この作品の魅力(?)と感じるのは、主人公がリアルなちょっとダメ人間だって言う事ですかね。生徒と自分の初恋を重ねてドキドキしたり、酒に酔い潰れて吐きまくったり、合コン相手とやってしまったり…(その人が初恋相手の同僚だったり…笑)
リアルで面白いです。
初恋相手とは再会して付き合うんですが、その人がまたいい!優しいけどちょっといじわるで、大人の色気もあって。その弟は主人公が初恋相手で追いかけて転校してきたんですが、兄と付き合ってても「まだ欲しい」とか言ったりして!兄ともうまくいって欲しいけど、弟も頑張って欲しい!
続きがすごく気になります!by 匿名希望-
最高です!!
今のところ無料まで読んで面白いなと思いました。千葉兄弟がかっこいい!!こんな兄弟に好きなられたら毎日ドキドキが止まらない。
青春を思い出す
主人公が大人になって、1番ドキドキした青春時代を思い出すという気持ち
アラサー、アラフォーの方なら、そんな思い出の一つや二つあるのではないかなーと、
私もあります。
ただ、ここは漫画!
兄弟で風貌もソックリで!という設定が
余計にドキドキさせます。
最後には、どちらを選ぶのか
先が気になるおはなしです。by 匿名希望-
マチ先生が、いかにもヒロインって感じじゃなくてリアルなのがいい。個人的にも現実的にも千葉兄一択ですが、漫画的には2人の間で揺れるんでしょうね。
絵が可愛いです!男の子もかっこいい…ストーリー展開がサクサク進むのでどんどん読めてしまいます!おススメです!