【ネタバレあり】私の町の千葉くんは。のレビューと感想(18ページ目)
むかしの初恋
高校生の時に初恋していた彼がいて、主人公はその後教師になり、なんと初恋の彼の弟が転入してきた!!面影を、感じドキドキしてします…
初恋の千葉くんと同じ顔した千葉くんの弟が自分が勤める学校に転校生として入ってきて、そしてその弟は先生の自分になついてくる
毎日平常心ではいられないだろうと想像すると主人公の気持ちは複雑なのがわかってちょっと、切なくなりました
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
タイトルの千葉くんってどっちのこと?
高校の時憧れていた千葉くんの弟にノスタルジーを感じ、気になってドキドキしちゃう気持ちマチの人間臭さ、わかるような気がする!でも憧れだった千葉くんと付き合ってからも弟に惹かれちゃうマチにイライラしちゃう。これからどいなっちゃうの⁉️
千葉兄弟はやばいですね。顔似てる、かっこいい。弟くんが色々とちょっかいかけてくるけど、これまたらかわいい。ドキドキしちゃいます。高校生とは思えない。この先どうやるのか楽しみです。
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、どちらを選ぶのかとても気になります!ヒロインのキャラも面白く、早く続きが読んでみたいです!
えーー!
千葉くん兄弟 真逆の性格のふたりだけど 昔のトキメキか 今のドキドキか・・・うーん この先どうなるのかな?大人になると カラダ目当てってのもいるかもだけど 若いころは やっぱりそんなんなくても ハートで ドキドキするよねー 早く続き読みたいな
やっぱりか
最初から薄々分かってたがやっぱり3角的なストーリーなんですねぇ!兄と恋人関係かぁ…弟は辛いよなぁ!3角関係的なストーリーは女子受けはするんだろなぁ
おもしろそーうと思って
読み進めて行くと…
んんん?えー?!引っかかって、つまづいて、前に進まず私には読みづらかったですby 匿名希望- 2
ただの恋愛ストーリーではなく、リアルな人間臭さもあるところがすきです。
最強兄弟がたまりません!!!わたしは兄派!!by 匿名希望- 0
ストーリーが面白いです。初恋相手の弟が転校してきて、ストーリーが進みます。無料分では、真の初恋相手のお兄さんが現れて、物語が急展開の予感です。
by かっかか- 0