みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

初恋の千葉くんとその弟の千葉くん。私は弟くんの一途なとこが好きなので、年の差は気になるけど、そっちと上手くいってほしいなー。
by みやみやのすけ-
迷うー
兄弟カッコイイ!これは主人公の気持ちになったら迷いすぎて選べない!なんとも贅沢な選択。まだ無料分しか見てないけどどっちを選ぶか気になるー
途中まで
途中までです。これは弟に恋をしていくのか?!でも兄貴登場でどーなるのか。。顔がそっくりで、両方好きとなると、決め手は何になるのかな?男性の絵はとても綺麗でイケメンなのに、女の子の絵がイマイチで残念。
途中までしか読んでいませんが、今のところ私はあまり好きじゃないかな。千葉くんは格好良いんたけど、主人公の女の子があまり好きではなくて、読む気が途中で失せてしまいました。ごめんなさい。
絵が好きで読み始めました。
アラサー女子の言動に共感するところは多いですが、段々と主人公がめんどくさいと思うようになってきました。笑
男の子たちがかっこよくて可愛い作品です。by 匿名希望-
チバくんは、チバユウスケの事かなぁ。と、勝ってに想像してよんでました。ドキドキする作品で、読んでいてとても楽しかったです。
先生と生徒の禁断の恋ってやつかな(ノ´∀`*)まだ読んでないけど、一話読んでおもしろかったらそのまま読んじゃうか(^-^)
どーゆうことですか?学校の先生?転校生?お兄さんの事知っているの?何で制服?をまとめると、多分、先生が学生の時の同級生の弟が、転校してきたってこと?
可愛い
こんなにスコーンと落ちるような恋は存在するのか。色々考えてこの人とくっついておくかと思うのは共感できた。
たまたま読んだらどハマり!
主人公たまにイライラするけど、心の中の声とかリアルで良き。
イケメン兄弟が目の保養になるけど、横顔がちょっと崩れがちで残念。by 匿名希望-