みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
レビュー評価高いのもうなづけます。
高校の時の初恋の人千葉くんとその弟(学校の生徒)にはさまれて、逆ハーレム状態のヒロインがうらやま…
結末が気になるところですが、やっぱり弟くんとくっつくのかな。
でも年の差考えると現実味がないな。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、新しい展開となりそうな気がします!
先生と生徒、禁断の恋になるのか期待です!by 匿名希望- 0
主人公のキャラが共感できすぎて面白い!!!初恋を実らせてるのも羨ましい〜妄想ストーリー♡続きが楽しみ
いいです!最高!!
こちらではなく、他のサイトで冒頭を読ませていただいて、すごく気になったので読みました。千葉くんが最高です。2人とも!
by いさみい- 1
無料話があったのがきっかけで読み始めました。主人公の純粋で飾らない性格も好きですが、千葉くんにすごくドキドキします!
やばい
ヒロインの絵はあまり好みではないけど、男性キャラが魅力的だったので、つい全購入してしまいました。どきどきするし、これからも気になります。レビューが高いのも納得のお話でした。
展開がいい
瓜ふたつの初恋の弟に出会って胸キュンはいいな~と思いました。時がたっても恋の思い出は忘れないなと実感しました。先生と生徒の立場が昔とトリップして面白い。
30代子持ちです。なぜか学生時代の好きな人の夢をいまだに見たりするので、主人公に感情移入しちゃいます!
ドキドキしすぎる
高校生に戻りたくなる───⁉
あの頃片想いしてた人の弟の担任になって、
そのあとまさか好きだった人と再会して、
それでいてその弟と好きだったお兄ちゃんで取り合いされるとかキュンキュンするし、
見ててギャーって終始萌える( ̄* ̄)( ̄* ̄)
たまに登場人物のセリフが読みにくいけど
それをも吹っ飛ぶくらい千葉くんがドタイプ可愛い、
マチ先生の不器用さが現実でも重宝される世界になってくれー(^^ゞ
(秒で最新話までみました)
あと、漫画あるあるの付き合ってから内容がマンネリ化する感じがないから読みごたえあります。早く最新話更新しないかなー?❤by 匿名希望- 1
スコーンておちた恋をしてみたいと思うような作品でした。千葉兄も弟も雰囲気が似ててわたしならどっちかなんて選べない!