みんなのレビューと感想「職場でトロけちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が丁寧
絵がキレいで丁寧ですね。
手を触ると、体の相性がわかるって、少し納得できます。
一話づつ色んな職業の女性がでてくるのかな?一話目購入で、一作読めたので他の作品よりも、お得感がありました。
また別のお仕事の話、更新されるの楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で好みのタッチです。
ただ、あれだけ求めあっていたんだから職場で会えなくてなったら余計に寂しくなって、会う時間を見つけて愛し合うと思うのに自然消滅は腑に落ちないポイントですby 匿名希望-
エロい!
エッチシーンが綺麗で女の子の表情がエロいです
身体の相性良いのは本当に大事!どこでもヤりまくってるただのセフレだけど割り切れる相手ならこれもまたよし!
まだ無料分しか読んでませんがこれは続き読みたいと思いますby ai1124-
内容だけではなく、絵が上手い…とゆーか、絵が妙に?エロいですww
こーゆー漫画は苦手な物もあるけど、これは普通に読めました。by 匿名希望-
インタビュー形式
こういう漫画ありますよね。
誰かからインタビューされて、それを答えていくみたいな感じ。絵は綺麗すぎる。
悪くないけど、物語が物足りない。
体調不良で帰ったのに、全然そんな感じじゃなかったり。
でも、続きが出たらまた買うかもです。by 匿名希望-
!!エロ過ぎるやろー!!絵のタッチが柔らかくて、女の子の身体の曲線や濡れた瞳とか、ものすごくリアルなんだけどいやらしくなくて、可愛くていいですね〜!
さすがに熱の時に、バイク乗っちゃだめ♡しかもホットパンツ!笑by 匿名希望-
絵が過ぎ
なんか久々に好きな絵に会った。
だから、絵もじっくり見ながら、大事に読みたくなった。
お試しのストーリー見ても、楽しみな感じがした。
まだ1話しか出てない事に、がっかり。
早く次々と読みすすめたい。
じっくりと。by 匿名希望-
チチがでかすぎて(笑)
まぁ、好きな人は好きか(((*≧艸≦)ププッ
でも、エロいシーンは良かったかなぁ~♪
女のアタシが見ても、官能的で良かったです(人´3`*)~♪
あとは、もう少しだけ
ストーリー展開を丁寧にしてくれたら、★5つ‼by 匿名希望-
面白かったですー表紙だけみたら絵はあんまり好きじゃないかもって思ったけど、絵が綺麗で好きです。主人公可愛い
エロい
普通の職場マンガだと思ったら、エロシーンが半端なく生々しい。
これって、男性誌でも女性誌でもエロ本でも、どんなジャンルでもいけそう。
最近、普通っぽいけどこれほど生々しいマンガって出会うことないから興奮しましたby 匿名希望-