みんなのレビューと感想「職場でトロけちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作者さんの描く女の子の体つきや性格は、
女性としてとても理想的なものです。
アダルト的な目線ではなく 女性目線として、自分がなりたい女の子が沢山出てくるので(全てではないですが)
違った角度からも楽しめる作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗です!
が、青年漫画的なおっぱいのでかさは笑います。笑
職場でトロけるって。。どういうシチュエーションですか?笑by 匿名希望-
絵が凄くきれいだったので無料お試し分を読んでみました。まだ1話しか出ていないけど内容が気になるので読んでみたいと思いました。
表紙
表紙がキレイで試し読みしてみました!!
誰かにインタビューされてるところから始まるんですね。
表紙が可愛すぎたので中の絵は思ったよりキレイじゃなかったです。
他の方のレビューを見ると一話完結みたいなので買ってみようかな。by 匿名希望-
無料版を読みました。
絵はなんだろー凄い綺麗で繊細な感じでした…それ以上に絵にエロさが溢れ出してた‼︎
ビックリするくらいなんてエロい絵なんだとビビってしまったよ。
無料分だけではトロけるって何が⁇またいな感じでこれから何があるんだ⁇と気になりました。by 匿名希望-
きれい
無料分のみ読んでみましたが、絵がとてもきれいです。大体漫画の世界はみんな足がめちゃくちゃ細くてって感じだけど、それなりにぽっちゃりしてる感じでとてもきれいですね。バイクの彼と、送ったいってもらった二人がどうなるのやら…
試し読み
試し読みを読みました。
絵がきれいでエッチな感じの絵。
きっと、このまま、急な展開が予想されます。どうなるのでしょうか。。
皆さんが書いてあるように感情移入がしないと。。。
好みが別れそうですね。by 匿名希望-
何とも。
いわゆる回想。描写はとてもキレイ。なんとなく後味が微妙。ダラダラ続いても面白いのか?と自問自答してしまった。
女の子が…
ムッチムチでした(笑)
絵は凄く綺麗で女の子の表情も良いです
顔合わせる度にヤリまくってて
少し会えなくなると自然消滅とか
ただの ユルい人達かよっ!て(笑)
ヒロインに共感はできないけど
まあ1話ならOKかなという感じですby りりんこりんこ-
とろ
とろぉ〜っとろ!
とても、いやらしくて気持ちいい作品になってると思います。
ムネの、さいず感はちょっといただけないサイズなのであまり好きではないのだけど、1話だけで、読みやすいのかと思います。
ただ。さいご、終わり方が残念だなーby 匿名希望-