みんなのレビューと感想「職場でトロけちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料をみたんだけど
なんだかおもしろそうー!!、
色んな職業のお話がてんこ盛りの恋愛話でドキドキしそう。
どんな内容になってるか楽しみ。絵もきれいだし好み。身体とか表情が生々しいかんじがしてなんとなくリアルなものが感じれそう。読みたいです!by るるるwww-
1話だけですが、、絵も可愛くて、なによりドキドキが止まらない作品。職場でいいの?って感じで、さらにもえてしまいます!
とろけるー
絵が可愛すぎて(。>ω<。)♪
とろけてる表情とか、ほんとにやばい!笑
彼氏もステキだし♪男女とも、ボディラインの描写も綺麗で見惚れてしまいます。。
欲を言えば、あと少し、リアリティに欠けるかな?ナレーション風ではなく、主人公の心の描写が繊細にわかるような丁寧さがあると、もっとドキドキするしキュンキュンすると思います!応援しています♪by 匿名希望-
絵が綺麗
たまたま、ランキング見たいので見つけました。
男性向けの漫画ですが、めっちゃ絵が上手いのか作者さん!
それに実話というから楽しみ!by 匿名希望-
面白い!
面白いですが、話の展開にちょっとでした!絵はとっても好きです!女の子も可愛いですし、男の子もいけめん!!
絵が
絵が綺麗です。登場人物の顔の描き方が艶っぽくて良きです。
まだ少ししか見れてないので、続きを買って見ようと思います。by 匿名希望-
絵がとても色っぽくて特に女の子がとても綺麗に描かれていて素敵です!
内容は、エッチな感じですが、非現実的なシチュエーションで漫画だしと割り切って読み進められました!続きがとても気になります!by 匿名希望-
1話しか配信されていないんですね。作者さんが好きで読んでみました。
やっぱり好きです。 絵が綺麗。エロさもあります。まだ続きを読みたくなります。by 匿名希望-
ネタバレレビューありです。
絵がすごいきれいです
無料版を読んだら続きが気になって全部読みました。
女のコがバーテンダーってすごいし男の人もかっこよかった
ちょっとエッチな話だけど流れも話の内容もすきでした‼by 匿名希望-
職場でトロけちゃダメですか?レビュー
まだ1話しか配信されてませんが、色んな業種の方の体験談が配信される事を期待しています。OLや看護師や学校の先生は当たり前にありそうなので、へぇ~こんな業種の方もねーみたいなのに期待してます。
今後の展開が楽しみです。by 飆金四郎-