【ネタバレあり】職場でトロけちゃダメですか?のレビューと感想(3ページ目)

ドキドキ

絵が特徴的で本当に綺麗
    読みやすいし、内容もよかったです
    ただ、、、
    そんなにいい相性の人と意図も簡単に別れるって勿体ないなー、、、
    出禁くらって会えなくなってって、、、
    その後の話書いて欲しいなー。

エロいです

バーテンダーの話が特に好きです!!
    肌が合う人って本当にいるんですよね、性格とか大嫌いなのになぜか気持ち良い…

エロ

絵がなまめかしさ満点です!実際に友達の兄弟ととかありそうでとても面白いと思いました!もっと更新頻度が高いと嬉しいです!

表紙の絵がきれいで購入。エロ描写多めでいいですね!おっぱい大きめなのが好きなので楽しめました。大きすぎなんだけどね。この形はシリコン入れちゃったような、大きさよ?おっぱい好きとして言うけどね。不自然だとエロス半減するからほどほどにね。体験談はよかったです。肌に合う感じ、なんとなくわかる!

可愛い

少女漫画チックな繊細で美しいキャラクターに引き込まれてしまいます。ストーリーもなかなか面白くて続きが読みたくなりますね。

40pだし、表紙買いしました。
    絵がエロいです。女の子ムチムチ系。
    昔語りしながら、過去の恋愛?過ち?を語る的な。

超エロエロ〜 笑
    こんなに乱れまくって、職場でもとか考えれ無いけど、絵も綺麗だしまだ1話しか出てないから早く続きが見たい!

エロ的な作品としては、絵も綺麗だし良いと思います。が、恋愛のストーリーを求めるなら違うので、それが読みたい方はこの作品ではないと思います。
    でも手を触っただけで相性が分かるなんて…漫画の話とは言え、今度試してみたいと思いました(笑)

絵がかわいー

寒い中バイク乗るとか、しかも具合悪いのに、絶対やだーーと思って笑いましたw
    絵も可愛いのでまだ1話しか出てないですがもっと読みたいです。

話は

面白いです。
    絵もうまいし。
    でも、おっぱいの大きさが叶姉妹レベルでありえない!!
    から、そこがきになってしかたなかった…