みんなのレビューと感想「職場でトロけちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストも可愛いし、エロさもあるしでももう少し、感情移入出来る隙間が欲しかったなと思います。まだ途中までしか読んでないので今後に期待です
絵のタッチはすごく好き。
とてもきれいです。
ただ内容が少し薄いような…
もう少し中身も楽しめるとよいです。by 匿名希望-
試し読みをした時点の感想です。
どうでも良いことだけど、37.4の熱で朦朧とする大人、いるのだろうか。そこが一番心に引っかかった漫画です^_^;-
セクシー系の漫画によくあるハラハラする感じとキュンキュンと、、、と、なんだかざっくりしていて面白いですがいまひとつ
表紙の絵がきれいで購入。エロ描写多めでいいですね!おっぱい大きめなのが好きなので楽しめました。大きすぎなんだけどね。この形はシリコン入れちゃったような、大きさよ?おっぱい好きとして言うけどね。不自然だとエロス半減するからほどほどにね。体験談はよかったです。肌に合う感じ、なんとなくわかる!
実際に働いている女性の話。とありますので、体験談でしょうか。短編なので読みやすい。ポイントなくても、次まで待てる。気楽に読めていいです。
職場は仕事するところだから、なんて偏見ありありでしたが
こういう情景ならちょっと憧れたりしちゃいます(笑)by 匿名希望-
まだ
無料お試し読みしか見てません…が、とても気になる漫画だな〜と思いました!
絵はとてもきれいで読みやすいです!
ポイントがないからどうしようかなって迷います。でも課金してまで読みたいとは思わず、入って余ったら見てみようぐらいの感覚です。すみません。
仕事仲間の弟と主人公がえっちな関係にねるんだろうなってわかるから今はいいかな!by 匿名希望-
タイトルやあらすじが面白そうだったので一話だけ読んでみました。絵があまり好きな感じではなかったので残念でした。
絵が可愛いなー、と思いました。
肌が合う、っていうのはあります。女なら分かる。
手をつないで、合う合わないがわかる。
いろいろ思い出して面白かったです笑by 匿名希望-