みんなのレビューと感想「職場でトロけちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウケる

男子目線のエロ漫画形タッチなのかな?おっぱいが大きすぎてビックリ。
    さらには、37.4であんなにとろ〜んって人間がなるとこにビックリ。そうか、そうなのか!すごく平熱低い人なのかの?大丈夫かしら?とりあえず、ツッコミどころ多過ぎます

すき

タイトルが気になって、無料試し読みで読み始めてみました。この歳になるとやっぱりオフィスラブにキュンキュンします

うーん…無料試し読みで、本編買うか悩むにしても。導入部分がワクワクする感じなのに、試し読み終わり直後がなんとも気持ちがスンッてなる感じで本編に食指が…。絵は綺麗なんだけど、「面白そう!」ってならないと購入まで気持ちが動かないため、もったいないなぁと。

普通

主人公はちょっとムッチリしていて、エロさは半減する。
    エロいが勢いが足りないきがする。
    友だちの弟と仲良くなっちゃうパターンはありがちなパターン。
    革ジャンがまぁ似合っていない。
    風邪ひいてるのによくそんなこと出来るなぁとひいてしまう。

まだ

まだどんな展開になるのか分からないけれど、絶対ドキドキでキュンとしそうだなーと読んで思いました。多分、男の人より、女の人のほうが、状況で萌えそう?ダメな人、いけない場所、そうじゃないのに、的な。これから楽しみ。

はい

絵は綺麗だと思いますが内容的にリアリティーがなく割とリアルっぽさ、、を求める自分にはファンダジーな作品でした。
    もうすこし女の子も現実味のあるほうが感情移入しやすいのかなあと。
    胸がデカくて美人すぎもどうかと。

悪い男特集の一番上にあったので読み進めると…実話な話なようてす。。
    職場でいろいろあった実体験をもとに綺麗な絵で描かれた実体験ストーリー。
    おーえる。バーテンダー。水商売。ピアノのなにかしら。。。いろいろ

うーん、実体験を基にしてるのかな?って思ってたのであまりハマらず…
    本当にバイト先でこんなことあるのかな?汗

まだ1話だけですが、バーのお話はあまりハマらず。実体験とあったので、自分もあるある!!みたいな共感がほしかったのですが……
    こんなことある~??て感じが。。
    バイト仲間でやっちゃった!ていうノリなんでしょうか。
    続話に期待します。

えっ!

こんなけ〜?
    んで、そんなに良いと思わない(>_<)
    ヤリマンなだけのような気も…
    一体何が描きたかったの?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件