みんなのレビューと感想「職場でトロけちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はい
絵は綺麗だと思いますが内容的にリアリティーがなく割とリアルっぽさ、、を求める自分にはファンダジーな作品でした。
もうすこし女の子も現実味のあるほうが感情移入しやすいのかなあと。
胸がデカくて美人すぎもどうかと。by 匿名希望-
イラストはきれいですが内容があっさり…というかあんなに体の相性がよかったのに自然消滅…?!という感じで個人的にがっかりでした。内容が薄いというか…作者さんの次の作品に期待します。イラストはきれいなので。
by あー1982-
これが実話だったら世も末だな、と勝手に思った。みんな簡単にやりすぎじゃない?もっとちゃんとしないと(色々ね)。日本人女性は特に軽すぎると思う。こんなんだからイエローフィーバーの男にいいようにされちゃうんだよ
by のろのろ-
悪い男特集の一番上にあったので読み進めると…実話な話なようてす。。
職場でいろいろあった実体験をもとに綺麗な絵で描かれた実体験ストーリー。
おーえる。バーテンダー。水商売。ピアノのなにかしら。。。いろいろby 匿名希望-
うーん、実体験を基にしてるのかな?って思ってたのであまりハマらず…
本当にバイト先でこんなことあるのかな?汗by 匿名希望-
まだ1話だけですが、バーのお話はあまりハマらず。実体験とあったので、自分もあるある!!みたいな共感がほしかったのですが……
こんなことある~??て感じが。。
バイト仲間でやっちゃった!ていうノリなんでしょうか。
続話に期待します。by 匿名希望-
えっ!
こんなけ〜?
んで、そんなに良いと思わない(>_<)
ヤリマンなだけのような気も…
一体何が描きたかったの?by 匿名希望-
生々しい
生々しい絵がちょっと苦手です。絵がとても細かい分、艶めかしいのでストーリーより絵のタッチが気になってしまう。話に入り込めない。
なんか1話しか配信されてないのがどういうことだろう。先が読みたいのに、更新が遅いんじゃ忘れて、そのまま解約しちゃうよ。五話くらいまとめて出せば良いのに。
絵が、すっごくキレイで、あたし好みだったので、すこしよんでみました。
が、内容は平凡。つづきを読みたいワクワク感はなかったなby 匿名希望-