みんなのレビューと感想「職場でトロけちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

そんなこと

手を合わせただけで体の相性がわかるなんて…
    そんなことあるんですねぇ。
    絵は特徴的ですが綺麗でした。
    そんなに相性良かったのに、自然消滅しちゃうんだ?
    それともバレそうなところで、友達の弟なんていけないのに…ってシチュエーションで燃えていただけなのかしら?
    サクっと読み終えてしまいました。

内容だけではなく、絵が上手い…とゆーか、絵が妙に?エロいですww
    こーゆー漫画は苦手な物もあるけど、これは普通に読めました。

絵がエロくて楽しそうです。
    アイコさんのイケメン弟と出逢った主人公がタイトル通りどんな風にとろけるのか、年下の男の子というのもちょっとスリリングでそそられますね。
    主人公もナイスバディだしモテるんじゃないかな。

スタイル良く書こうとして、胸大きくしたんだろうけど、あまり大きくてもね。
    でも、綺麗な絵でした。
    職場でばかりで、最初からこういう話にしようって意図が見える。
    きちんと付き合った、話ならもっと上位にランキングされたかもしれないのに。
    何だかんだ言って皆ハッピーエンドが好きだから。

悪い男特集の一番上にあったので読み進めると…実話な話なようてす。。
    職場でいろいろあった実体験をもとに綺麗な絵で描かれた実体験ストーリー。
    おーえる。バーテンダー。水商売。ピアノのなにかしら。。。いろいろ

なんとなく

SNSで広告を見たような気がして、たまたま目にとまったので、読みはじめました。
    絵もきれいで、それぞれのストーリーの主人公のキャラに引き込まれながら、楽しく読ませていただきました。また機会があれば続き読みたいです。

絵が

綺麗ですが、絵が怖い、顔が怖い、体験談ですが、らほんとかなー?

タイトル

タイトルとは違いあまりハードな内容ではなかったです。
    主人公の今後のキャラがどうなって行くのが楽しみです!
    職場、女の子の可愛い感じは読み応えがありそうです。
    今後のストーリーの内容も楽しみです!!!
    もうすこしお試しが長いと嬉しい!

なんで点数低いんだろー

絵が綺麗すぎるのとエロいので、めっちゃ1話とはおもえないほどに満足度の高い内容になってます。もっと続きが読みたい‼️女の子も男の子も美形なので、もっとエッチシーンをゆっくり展開してほしいなーと欲しがってしまいます。

インタビュー形式

こういう漫画ありますよね。
    誰かからインタビューされて、それを答えていくみたいな感じ。絵は綺麗すぎる。
    悪くないけど、物語が物足りない。
    体調不良で帰ったのに、全然そんな感じじゃなかったり。
    でも、続きが出たらまた買うかもです。