みんなのレビューと感想「職場でトロけちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がすでにエロい
絵がすでにエロいです。はちきれそうでむっちりして羨ましいです。お試しで読んだだけですが、続きを読みたいと思います。
色んな恋愛
色んな恋愛があるんだろうなって思いましたよ。若いときは、たくさん恋して、色々、楽しんで欲しいですね。
表紙の絵が繊細できれいだと思ったのですが、中の絵は青年漫画独特の勢いのある絵でギャップに驚きました…。
絵はめちゃくちゃ綺麗!
ついついやっちゃって、その後もズルズルってのもわかる!!
じゃあ、なんでこの評価?って。
せっかく共感できることが多くて現実あり得そうな展開なのに、手を握っただけで相性が合うかわかるって?…そんなんあり得ないわー!って感じで、そこだけが?って感じなのでこちらの評価です。生意気言ってすみません。by 匿名希望-
とっても
絵がキレイでエロくてどんどん読みたくなりますね。女の子のゆるさがたまらなくかわいい。早く続きが読みたいです。
絵が綺麗です。肌の質感が伝わってきそうな線がすごく好き。
エッチの描写も丁寧です。
あとは、せっかくだから自宅で楽しんで(趣旨by 匿名希望-
あんまり
よく内容が分からないけど、絵はきれい。どうなるんだろ。恋?女の子可愛いから読見応えはありそうな。おかゆさんって作者面白いな。、
ストーリーが入ってこないので続話購入にはなりませんが、イラストの感じが好きです。ポイント貯まったら読んでもいいかも
うううううう~ん
絵もキレイだし、見やすいのですが少しストーリー的に、?っとなってしまうことがありますね
あんなに感じて気持ちいい関係だったのにそんなにすっぱり別れてしまうかな~とちょっと不思議でしたby 匿名希望-
絵は綺麗
女性のバーテンダーは珍しいのかな?可愛くて、制服はピチピチでお色気もある。雇い主の弟くんとこれからどうなるのか気になるけど、未成年だなと現実的なことを考えてしまう。