みんなのレビューと感想「職場でトロけちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
トロける
いきなりバイクでありえないけど、優しいアイコの弟くん。かっこよくて上手くて羨ましいかぎりです。絵が絶妙に色っぽくて、めっちゃ上手くて綺麗に描かれているので、読んでいてもすっきりしていて読みやすいです。どんどん読みたくなります。
エロい
普通の職場マンガだと思ったら、エロシーンが半端なく生々しい。
これって、男性誌でも女性誌でもエロ本でも、どんなジャンルでもいけそう。
最近、普通っぽいけどこれほど生々しいマンガって出会うことないから興奮しましたby 匿名希望- 0
まだ1話だけですが、バーのお話はあまりハマらず。実体験とあったので、自分もあるある!!みたいな共感がほしかったのですが……
こんなことある~??て感じが。。
バイト仲間でやっちゃった!ていうノリなんでしょうか。
続話に期待します。by 匿名希望- 1
なんか
タイトルは違いますが、似たストーリーになっている漫画があるような気がします。
でもエロさが、半端ないのでよかったですby 匿名希望- 0
イケメン!
めちゃこみにはないタイプのいけめん!気に入りました。
でも、こういうふわふわ系の女って、リアルにいたら、むかつくけど、
漫画だも許せるわなんでだろう。
実は自分が憧れてるのかもね。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
実話を元にしているのがリアルな出会いでいいと思う。
ありえない出会い方や展開のマンガが多い中、今後の出会いの参考になりそう。
絵もきれいで、見ていてイヤな感じがしない。女性も楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
笑ってしまう
エロさもあるのですが、ちょっと笑ってしまいました。実際にある話ですよね。私も経験が無いとは言わないのでのめり込んで読みそうな予感。まだ全て見てないですが絶対に読みたいと思います。想像したりもしてワクワクしてきますね。
とにかく
絵がエロい!早く続きの話が見たいので更新楽しみに待ってます。広告から気になりつい購入してしまいました。笑笑
ドキドキする
絵がとても魅力的で特に女の子の描き方がきれいだなぁと思いました。ストーリーはエッチなものだけど、ドキドキしながら読み進めることができました。現実ではなかなかありえないでしょ~!っていう展開でも漫画ならではという感じで楽しめました。
いい
絵が上手で色気があってすきです。
これからどんどん楽しみにしながら待ってます。久しぶりに無料立ち読みで買いたいなと思いましたby 匿名希望- 0