みんなのレビューと感想「職場でトロけちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
悪い男特集の一番上にあったので読み進めると…実話な話なようてす。。
職場でいろいろあった実体験をもとに綺麗な絵で描かれた実体験ストーリー。
おーえる。バーテンダー。水商売。ピアノのなにかしら。。。いろいろby 匿名希望- 0
なんとなく
SNSで広告を見たような気がして、たまたま目にとまったので、読みはじめました。
絵もきれいで、それぞれのストーリーの主人公のキャラに引き込まれながら、楽しく読ませていただきました。また機会があれば続き読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が
綺麗ですが、絵が怖い、顔が怖い、体験談ですが、らほんとかなー?
タイトル
タイトルとは違いあまりハードな内容ではなかったです。
主人公の今後のキャラがどうなって行くのが楽しみです!
職場、女の子の可愛い感じは読み応えがありそうです。
今後のストーリーの内容も楽しみです!!!
もうすこしお試しが長いと嬉しい!by 匿名希望- 0
!!エロ過ぎるやろー!!絵のタッチが柔らかくて、女の子の身体の曲線や濡れた瞳とか、ものすごくリアルなんだけどいやらしくなくて、可愛くていいですね〜!
さすがに熱の時に、バイク乗っちゃだめ♡しかもホットパンツ!笑by 匿名希望- 0
絵が過ぎ
なんか久々に好きな絵に会った。
だから、絵もじっくり見ながら、大事に読みたくなった。
お試しのストーリー見ても、楽しみな感じがした。
まだ1話しか出てない事に、がっかり。
早く次々と読みすすめたい。
じっくりと。by 匿名希望- 0
チチがでかすぎて(笑)
まぁ、好きな人は好きか(((*≧艸≦)ププッ
でも、エロいシーンは良かったかなぁ~♪
女のアタシが見ても、官能的で良かったです(人´3`*)~♪
あとは、もう少しだけ
ストーリー展開を丁寧にしてくれたら、★5つ‼by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗だけど、肝心のそういうシーンになるとゴチャゴチャしていてよく分からないのが残念。
そういう描写の仕方なのか?
あと、インタビューを受けるというシチュエーションのマンガ、ほかにも配信されていたような。by 匿名希望- 0
うーん、実体験を基にしてるのかな?って思ってたのであまりハマらず…
本当にバイト先でこんなことあるのかな?汗by 匿名希望- 0
面白かったですー表紙だけみたら絵はあんまり好きじゃないかもって思ったけど、絵が綺麗で好きです。主人公可愛い