みんなのレビューと感想「職場でトロけちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
Twitterにて桂あいりさんのリツイートより気になり購入しました。今のところ1話完結しており、非常に読みやすいと感じました。絵も自分好みの綺麗な感じでした。今後作品が追加されていくのであれば、ぜひ次回も購入したいと思います!
by ぽん☆つよ- 0
職場でトロける出会いは、いまだかつてないなぁ。そんな出会いがあれば、いつでもウェルカムなんだけど。
この先が楽しみ。やっぱり年下のほうが積極的というか、ガッツいてくるのかな?
後先考えず、その時の気分とか気持ちで行動しそう。by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですね。とにかくリアルで唇とか見てるとトロけそうになる〜。タイトルからしてエロい内容や描写を、期待してしまいましたが、良い意味で裏切ってらくれた作品です。つづきが出れば読んでみようと思ってます。
絵が丁寧
絵がキレいで丁寧ですね。
手を触ると、体の相性がわかるって、少し納得できます。
一話づつ色んな職業の女性がでてくるのかな?一話目購入で、一作読めたので他の作品よりも、お得感がありました。
また別のお仕事の話、更新されるの楽しみです。by 匿名希望- 0
これが実話だったら世も末だな、と勝手に思った。みんな簡単にやりすぎじゃない?もっとちゃんとしないと(色々ね)。日本人女性は特に軽すぎると思う。こんなんだからイエローフィーバーの男にいいようにされちゃうんだよ
by のろのろ- 0
最高
N◯Rが好きな人としてはたまらない作品になっております。
そう言うのが胸糞悪いとか生理的に無理って人はあまりオススメしない作品だと思います。
人によって好みは分かれると思いますが、
絵もとても自分好みで興味がある人は是非一読すべきと思いますby 匿名希望- 0
エロい!
エッチシーンが綺麗で女の子の表情がエロいです
身体の相性良いのは本当に大事!どこでもヤりまくってるただのセフレだけど割り切れる相手ならこれもまたよし!
まだ無料分しか読んでませんがこれは続き読みたいと思いますby ai1124- 0
内容だけではなく、絵が上手い…とゆーか、絵が妙に?エロいですww
こーゆー漫画は苦手な物もあるけど、これは普通に読めました。by 匿名希望- 0
絵がエロくて楽しそうです。
アイコさんのイケメン弟と出逢った主人公がタイトル通りどんな風にとろけるのか、年下の男の子というのもちょっとスリリングでそそられますね。
主人公もナイスバディだしモテるんじゃないかな。by 匿名希望- 0
スタイル良く書こうとして、胸大きくしたんだろうけど、あまり大きくてもね。
でも、綺麗な絵でした。
職場でばかりで、最初からこういう話にしようって意図が見える。
きちんと付き合った、話ならもっと上位にランキングされたかもしれないのに。
何だかんだ言って皆ハッピーエンドが好きだから。by ケンケン3- 0