みんなのレビューと感想「職場でトロけちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

女には…わかるもの?
その能力わたしもほしいです。笑
描写がいやらしくってエロいです。
でもお店で会えなくなって自然消滅って…よっぽどお店で人の目盗んでやるのがよかったんでしょうか?by kakkkky-
ん~?
お話の内容などは【ありがち 】な部分も読んで感じました。描かれてるキャラクターの体のライン等々は、ツッコミ所満載で、先ず【あり得ない 】と。もう少し丁寧にと、思ってしまいました。
これは出禁ではすまない
職場上司の弟さんとの関係だったからこれで済んだんだろうけど、職場でこんなこと普通に漫画でも凄い…
しかもあれだけ身体の相性が良かったのにやっぱり身体の相性だけでは繋がりきれないってことなんでしょうか?
絵は凄く綺麗です。by 匿名希望-
ウケる
男子目線のエロ漫画形タッチなのかな?おっぱいが大きすぎてビックリ。
さらには、37.4であんなにとろ〜んって人間がなるとこにビックリ。そうか、そうなのか!すごく平熱低い人なのかの?大丈夫かしら?とりあえず、ツッコミどころ多過ぎますby 匿名希望-
この作者さんの描く女の子の体つきや性格は、
女性としてとても理想的なものです。
アダルト的な目線ではなく 女性目線として、自分がなりたい女の子が沢山出てくるので(全てではないですが)
違った角度からも楽しめる作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗です!
が、青年漫画的なおっぱいのでかさは笑います。笑
職場でトロけるって。。どういうシチュエーションですか?笑by 匿名希望-
すき
タイトルが気になって、無料試し読みで読み始めてみました。この歳になるとやっぱりオフィスラブにキュンキュンします
絵はキレイだし、体の線もしっかりしていて良いんですが、おっぱいがデカすぎて…あと、37.4度くらいで仕事できないくらいグッタリする〜?なのに男を誘惑してその場でしちゃう?職場で勤務中に?ダメですか?って、ダメでしょ、これは。
絵が凄くきれいだったので無料お試し分を読んでみました。まだ1話しか出ていないけど内容が気になるので読んでみたいと思いました。
表紙
表紙がキレイで試し読みしてみました!!
誰かにインタビューされてるところから始まるんですね。
表紙が可愛すぎたので中の絵は思ったよりキレイじゃなかったです。
他の方のレビューを見ると一話完結みたいなので買ってみようかな。by 匿名希望-