みんなのレビューと感想「職場でトロけちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が結構好きなかんじだったので買ってみましたが、途中でもういいかなって思ってしまいました(;´∀`)
絵がすごいキレイですね、少年マンガにでてくるヒロインみたいです。いろんなパターンがあるようですが、無料分しか読んでいません。でも、仕事中にしてはダメでしょうとつっこみたくなるところは、ありますがそれはマンガとして納得しておきます。
タイトルからしてもうかわいすぎました。
ストーリー内容が気になりましたが
キュンキュン要素が詰まりまくりでしま。
美男美女だし、ドキドキハラハラだし
見応えしかありませんでした。(笑)
とってもよかった。by 匿名希望- 0
ちょっとエロチックな感じの作品になっていると思いました!読めば読むほどドキドキしてしまい、とても面白い作品です!
内容は別として、絵はめちゃめちゃキレイですごく好きです。
ストーリーが突っ込みどころ満載な感じだけど、男性服から見た女性は、こうであってほしいのかと思った。by 匿名希望- 0
面白い!
面白いですが、話の展開にちょっとでした!絵はとっても好きです!女の子も可愛いですし、男の子もいけめん!!
絵が
絵が綺麗です。登場人物の顔の描き方が艶っぽくて良きです。
まだ少ししか見れてないので、続きを買って見ようと思います。by 匿名希望- 0
気になって読んでみました。けど、こんなに肌の相性がいいのに職場で会えなくなって自然消滅してしまうもんなんでしょうか。上司の弟で職場でってシュチュエーションに燃えただけの関係だったのかな。絵があまり好きじゃないから今後は読まないかな。
ん~?
お話の内容などは【ありがち 】な部分も読んで感じました。描かれてるキャラクターの体のライン等々は、ツッコミ所満載で、先ず【あり得ない 】と。もう少し丁寧にと、思ってしまいました。
ウケる
男子目線のエロ漫画形タッチなのかな?おっぱいが大きすぎてビックリ。
さらには、37.4であんなにとろ〜んって人間がなるとこにビックリ。そうか、そうなのか!すごく平熱低い人なのかの?大丈夫かしら?とりあえず、ツッコミどころ多過ぎますby 匿名希望- 0