みんなのレビューと感想「職場でトロけちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話だけですが、、絵も可愛くて、なによりドキドキが止まらない作品。職場でいいの?って感じで、さらにもえてしまいます!
絵が可愛くて
おかゆさんの作品は絵は柔らかさとかひっくるめて可愛いし体熱とか読者にも伝わって読み応え最高です
by はねねねねねね- 0
とろけるー
絵が可愛すぎて(。>ω<。)♪
とろけてる表情とか、ほんとにやばい!笑
彼氏もステキだし♪男女とも、ボディラインの描写も綺麗で見惚れてしまいます。。
欲を言えば、あと少し、リアリティに欠けるかな?ナレーション風ではなく、主人公の心の描写が繊細にわかるような丁寧さがあると、もっとドキドキするしキュンキュンすると思います!応援しています♪by 匿名希望- 0
とろけちゃう
可愛い絵も好きだけど、読み手のこころをとろけさす感じ。絵のチカラってすごいですね。絵にひきこまれてしまってます。
ちょっと
急ぎ足な感じが否めないです笑
すごく絵も綺麗で読みやすいんだけど、でてくるキャラクターに特に思い入れもなく…by 匿名希望- 0
ただ、肌があうひとに出会った
って感じでしょうか。
わからなくもないけど、感情諸々よりも
身体が覚えたってことなのかな?
もう少し掘り下げても良かったかなーby 匿名希望- 0
バーテンダー
女版の呼び方もあるんですね。絵がキレイです。ただ、見た目がマンガすぎて、現実味があまり感じられず…続話に期待します。
!
出てくる子がとても可愛い!続きが気になります!めっちゃおもしろい作品になってます!早く読みたいです!!
絵が良い
仕事にイキイキした女性が弱っている時に下心なしにサラッと助けられる男性って本当にカッコいい‼️ってドキドキワクワク楽しい
レビューから
レビューから気になり読んでみました。絵が丁寧で女の子が可愛くて読みやすかったです。また続きを購入します。