みんなのレビューと感想「職場でトロけちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

笑ってしまう
エロさもあるのですが、ちょっと笑ってしまいました。実際にある話ですよね。私も経験が無いとは言わないのでのめり込んで読みそうな予感。まだ全て見てないですが絶対に読みたいと思います。想像したりもしてワクワクしてきますね。
ドキドキする
絵がとても魅力的で特に女の子の描き方がきれいだなぁと思いました。ストーリーはエッチなものだけど、ドキドキしながら読み進めることができました。現実ではなかなかありえないでしょ~!っていう展開でも漫画ならではという感じで楽しめました。
繊細な絵と描写が印象的な作品でした。
ただ、一つ一つのシーンをもう少しゆっくり丁寧な描写にしたらもう少し感情移入しやすいのではないか?というところもありました。
おっぱいの大きさがありえなすぎて、今ひとつ…リアルな大きさのほうが好みの人のほうが多い気がします。by 匿名希望-
絵が とっても可愛いです。
内容は 試し読みだけなので 全く分かりませんが。
これこら どんなエロエロが 始まるのか 楽しみです。by 匿名希望-
相性
なんとなく身体から関係して女性がなぜか気持ちいいと思うことは男性も同じこと思ってる。会えば肌を合わさずにはいられない
肉感
絵がとてもきれいでした。
すごくきれいなんだけど、ばくにゅう苦手です……
せっかくきれいな絵なので、リアルな大きさのほうがいいなと思いましたby 匿名希望-
体験談としてはまあまあ面白い。絵は綺麗なんだけど時々乱れるのが気になって読むことに集中できないです。
by わうにー-
絵が可愛い
絵はいい感じだったのですが、1話しかないので、やっぱり物足りないな。
長編のお話を期待&熱望します‼by 匿名希望-
どくどく
独特な絵のタッチですね〜。好き嫌いが分かれるかもしれませんね〜。私は、どちらかというと、そうだなぁ〜、ちょっと苦手かな〜。
絵がすごく独特でとてもキレイだと思います‼️
最初の試し読みしか読んでないけど、キレイな絵と、おしっこ漏れるってゆー言葉が似合わなすぎて違和感でした(笑)by 匿名希望-