みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
こっそり読んじゃう
同じ作者さんの別のお話を読んで気になり、無料分を試し読みしました。こちらもこっそり読むタイプのお話ですが、現実とかけ離れた世界はこんな感じなのかなーと想像しました。また読みたいと思います。
あはは!
無料分だけ読んだけど微笑ましい!中々大変な職業なのに楽しんでやっている主人公は凄い!面白い漫画です。
作者が好き
この方のシリーズをいろいろ読んでみたくて、読みあさってます。
自分の知らない世界のきっと出会わない人達の性癖…実に楽しい
絵も可愛くて、ポジティブな作者が大好きですby 匿名希望-
この作家さんの漫画はとても面白くて好きで笑いあり涙あり勉強にもなります。これからも応援してるので頑張ってください。
楽しい
自身の性癖って気づかないもんで。。明るく楽しく描写されているので、笑って見られる。でも自分の性癖ってどんな感じなんだろうか
知らない世界
無料分読みました。この先生の他の作品も好きです。絵が可愛くていやらしさ無く。爽やかに裏の世界を知る事ができます。
色んな性癖の人がいるんだなぁと面白く読んでしまいました。演技力も磨かれそうだし、風俗で働くとプライベートでももてそうだなぁと思いました。
まだ無料しか読んでいませんが、どんな性癖の人達のが登場してくるのかとても楽しみです。他ではない話なので面白い!
参考程度に
リアル風俗嬢日記からの続編。
風俗嬢っていろいろあるんだなと思います。可愛く描かれているけど風俗は風俗。仕事にするのは覚悟がいる事。by もじ1985-
本編の簡略バージョン
本編と作者さんが好きで購入したしたが、内容が重複していて、目新しさはないけど面白い作品だと思います。