みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

おまさん

おまさんの漫画好きです。世の中いろんな性癖があるんだろうとは思いつつ、テレビなんかで見る限りは人妻とか熟女とかだけですよね。男の人から聞くこともないので、ほほー、一度しかない人生楽しんでる人、自分の欲求に素直になってる人いるもんだなぁと、感心します。

見たーい

色々な掲示板とかから始まり、チャットやら出合い系サイトで自分の性癖書いてくる人がいるけど、Sって書いてきても???Mじゃありませんか?

とか、ネットで匿名バッシングする人みたいに、ただのなりたい願望の人がいるから、本当の事が知りたい‼️

未知

知らないことがいっぱいです!
    このようなお仕事があることも知ってはいましたが、女性目線で、いろんな分野があることもわかりました。
    性癖ってプライベートなことだから、いろんな人の本質を見るお仕事なんだろうなぁと思いました。

セクシー漫画の新天地。

作者さん、ヘルス嬢の仕事をフルにネタ活用していますね。素直に「おもしろ!」と思いました。絵も好きです。『リアル奴〇日記』は、鬱になりそうで私はダメでしたが、この作品と『リアル風〇日記』は明るいノリで楽しく読んでいます。

色々な趣味の方々がいるんだなぁと思いました。作者はおじいさんの趣味や発言を可愛いと言えるのは仕事が向いてるし、天職なんだと思いました。私はそう思えそうもないです。色々な出会いや経験してそうだと興味深かったです。

楽しそうですぅ。

1話を購入しました。

喜怒哀楽…人に歴史あり…という言葉が浮かびました。

人間が生きていたら、それぞれの理想の愛のカタチがあるんですね。

Ω子さんの漫画を拝読すると、不思議と心が穏やかになります。

3作とも購入してます。

続きを楽しみにしてます‎(o^▽^o)

by 聖岳

おまさんの新作ですが、楽しく読ませていただきました!ただ同じ風俗をネタにしたものだったので評価は三にさせていただきました。おじいちゃんの願いには不覚にも笑ってしまいました笑

面白いですけど

リアル風俗嬢日記と別ける必要あるのかな?と……
    あちらでも性癖の話はされてますし、正直内容が被るところもあります。
    まぁ購入するんですけどね。

大変なお仕事

色々な年齢の色々な趣味の男性を相手にするのは大変ですね。生理的に受け付けない人と肌を合わせるのは無理です。

まぢ笑えた!
    これは読みたいと思わずにはいられない!
    絵も嫌いじゃない読みやすい絵だし何よりやらしいのかやらしくないのかわからない!笑