みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

自分の知らない世界ばかりだからこそ、とても面白いです。
    女装家の人なんて身近にいないから、そういった中の話がきけて、面白い!

おもしろいです

爆笑です。ヘンタイです。そんな人いるの?ありえないでしょってなります。が、自分の知らない世界すぎておもしろいです。

リアル風俗嬢日記と分ける意味ない内容ですが、性癖に特化(?)しているので、正直ついていけないな~と共感はなく客観的に見て、「へぇ~」て思うだけですかね。しかし世の中いろんな性癖の人がいますね~。

おもしろい!
    試し読みから笑ってしまった!!
    おじさんウケるし、かわいいて思う主人公さんはSなんだなと思いましたw

作者さんの絵が好きです。のほほんとした可愛い絵で描かれてるので内容が過激なものでとても読みやすいです。

性癖のこと、性指向のこと、重すぎず、軽すぎず、ちょうどよく描いてくれてます。
    色んなひとがいるなぁ。自分はどうなんだろ…今まで付き合ったひとたちも実はこんなことしたかったんじゃ…とか色々考えます。でももう確かめてみる機会もないのが悲しい…

風俗業界って自分は全く関わりがないのでどんな世界なんだろうな~と思いながら読ませて頂いています。性癖って人それぞれあるから、そのお話を知れるのは楽しいです。

作者の実体験を書いてるので、かなりリアルな裏話ばかりで本当に楽しい作品です。この作者の描く漫画はどれもためになります。

作家買い

作家さんが好きで全作品買ってます。
    こちらは1番笑い要素があり、くすっと心の中でわらいながらよめます。

世の中いろんな人がいるんだなあ、としみじみ思いました。
    特に女装男子と関係を持つのが好きだけど、攻められたい、って複雑すぎて。中年女装男子が若い女性に人気っていうのも。