みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
大好きです
Ω子さんの実話なんですよね?とっても明るく書いておられて、本当に完全なお店なんだなって感じます。絵も大好き。もっと読みたいです。
絵が好き
絵が好きです。今別のも継続で読んでるのですが、これはさらっと読めるのでこちらから入るのがありかなー。
気になる!
どんな人でも人に言えないような性癖を持ってるんだなぁというところが、なんとも可愛らしい絵柄とストーリーで描かれていて、先が気になってしまいました。
人の性癖なんて想像したこともなかったので短い試し読みたけでも十分興味を持ちました。他にも風俗がどんなもので、嬢はどんな心持ちで働くのかなども興味があるので続き購入します。
絵が可愛いので、読み進めやすいです。
エロさが控えめで、内容がクスッと笑えたりコミカルなので、知らない仕事なだけに興味深く読めました。by 匿名希望- 0
奴◯日記が好きで
すごく良かったけど、
こちらは風俗日記とあまりテーマが変わらない気がして、三作の中だと読み応えが低いかもです。by 赤カナリア- 0
絵がかわいいしあんまり後ろぐらい感じの隠微なエロさがなく開けっぱなしの明るさが馬鹿馬鹿しくていいと思う
この作者の漫画が好きで他のお話も読んでいますが、どれも他では知ることのできない面白い内容なのでとてもオススメです。
大好き
おまさんの漫画本当に大好きです!
新シリーズができて嬉しくてさっそく読み始めました!
誰にも言えない…そんな性癖の話がコミカルに描かれていてとても面白かったです!by 匿名希望- 0
勉強になります!
おまさんシリーズ気になって読んでしまいます。分かりやすく読みやすい絵柄のおかげで、多少ハードな内容でも面白く読み進める事ができます(笑)😆
性という、永遠のテーマをこれからも勉強していきたいと思います🙇!by パトリシア- 0