みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
世の中にはこんなに沢山の性癖があるんだなとビックリしました
今まで知らなかった世界を知れて楽しいし自分にも目覚めてないだけなのかもしれませんねby 匿名希望- 0
本当面白い
なんでなのか、この作者のマンガは嫌らしい感じがしない。それが凄いと思います。話風俗なのに。絵が柔らかいからかな?
全部読んでます!好きです!by 匿名希望- 0
性的な
こちらの作者さんは性的なものが題材になってますが、温かい人なのか、他の方の作品で漫画になったら気持ち悪くなりそうなエピソードもなぜか可愛らしいし、そうなのかぁと受け入れそうになります。
人も癖もそれぞれ。無料で読めるところを読んだら
思いのほか面白かったです。
若い人から年配の方まで幅広く楽しめるところなのかもしれないですねby 匿名希望- 0
リアル風俗嬢日記も楽しく読ませていただいておりますが、こちらも面白いです!
新しい話を読むたびに「こんな店や性癖もあるんだ…」と新鮮な気持ちになります!by 匿名希望- 0
世の中
世の中には知らない事がまだまだいっぱいあるんだなー…という感じです。かなりディープな話を軽く描いてるので読みやすいっちゃ読みやすい。
風俗嬢をやってる作者さんだからリアルな話で面白いです。
若干、前より絵柄が変わった気もしますが…
経験上でのお話なので、読んでて勉強になる(?〕箇所もあります笑
性癖って、本当に人によって様々なんだなぁって思える作品です。、by 万事屋さんたん- 0
こんな性癖を持った人いました!という話なのだが、世間的?な性癖と、特殊とされる性癖の違いって何だろうかとこの本を読んで考えてしまった。
作者買いです
この作者さんの漫画はどれも面白いのでついつい買ってしまいます。今回も色んな世界を見れますよー
性の話って中々面と向かって会う人とはしにくいので、漫画で見れれば個人的には1番有り難いですby ず9- 0
ありきたりじゃない
こういう性的なエピソードはパクり、パクラレ、似たようなエピソードによりガチですが
この作者さんの描くエピソードはリアルでありきたりではない、本物のエピソード感があり、いいなと思います。by 匿名希望- 0