みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ストーリー展開もテンポ良く、サクサク読み進める事ができます。意外性もあって、面白くて先が気になります。
面白い!
おまさんの漫画面白いです。
いろんな性癖が描かれているので参考にもなりますw
明るい内容だし、女性に読んでもらいたいです♪by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入しました。
リアル風俗嬢日記の小山くんがすごく好きなので、登場頻度が高くて嬉しいです(*^^*)- 0
絵は優しいけど中身は中々の内容です笑
こんな性癖世の中にはあるんだ!!!!!っと衝撃度が大きいです笑by たおる- 0
絵柄が可愛いし読みやすいです。やっぱり気になる隣の芝生。そんなのをさくっと読めるので面白いです。ただ、エロいのを期待して読むとがっかりかも?私は逆に苦手なので気になるけど悩んでレビューを読んでみて大丈夫そうなので読んだらはまりました。本当は旦那はどんな癖を持ってるのだろう(笑)
レビューも高くて面白い
この方のマンガを他2本読んでます。
説明チックですがとても面白いです。
口コミも高くて人気の人ですね。エロい女子には受ける内容だと思います。by 匿名希望- 0
夜の世界、私には全く縁のない世界ですが色んな人が居るんだなーって思います。エロ描写も激しくないので苦手な人でも読めると思います。
こっそり読んじゃう
同じ作者さんの別のお話を読んで気になり、無料分を試し読みしました。こちらもこっそり読むタイプのお話ですが、現実とかけ離れた世界はこんな感じなのかなーと想像しました。また読みたいと思います。
かわいい
マジかわいい‼️絵柄、内容ほんわかでかなり好き❗この世界にはまりました。まず試しに読んでみてください。
by みっちー。- 0
あはは!
無料分だけ読んだけど微笑ましい!中々大変な職業なのに楽しんでやっている主人公は凄い!面白い漫画です。