みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1話を無料配信中!
この作者の漫画が好きで他のお話も読んでいますが、どれも他では知ることのできない面白い内容なのでとてもオススメです。
勉強になります!
おまさんシリーズ気になって読んでしまいます。分かりやすく読みやすい絵柄のおかげで、多少ハードな内容でも面白く読み進める事ができます(笑)😆
性という、永遠のテーマをこれからも勉強していきたいと思います🙇!by パトリシア-
前作品と似た内容
わざわざ別の作品として残す必要があるのか?と思う内容だし、絵も前作品の方が可愛く書けてるから、1話購入した時点で読み進める気がしなかった。
でもやっぱり気になって、結局読んでしまう。
二番煎じなりの面白さ。by 匿名希望-
Ω子さんの作品はどれもとても面白いです!
可愛らしいタッチで色々な性癖が描かれていて、こういうのが大好きな私にはとても良かったです(笑)by 匿名希望-
なかなか人には聞けない性癖に関して赤裸々に、そしてコミカルに書かれています。おまさんも色んな人々の出会いがあって、特定の人としか仕事しない私よりよっぽど世界を知ってるんだろうなぁとおもいます。
いろいろな性癖の話がいやらしくない感じで描かれていて読みやすかったです♪
おもしろかったので続きが楽しみです!by 匿名希望-
いろいろですね。
リアル風俗嬢日記を購読している縁でこちらも読ませて頂きました。いろいろな人がいて面白い。人にはいろいろだと改めて思いました。
実録
知らない世界を知れる漫画。面白いです。おまちゃんの作品はどれも好き。これからも色々楽しみになる作品の一つです。
面白そう
作者さんのファンです!終盤は、友人のような気持ちで奴れい日記を拝読し、なんとか呪縛から逃れたことを喜んでいます笑
こちらの作品はリアル風俗嬢日記にも被る話もあるでしょうが、そこを掘り下げてくれるのだろうと期待し読みたいと思います。by かほーる-
色々な性癖の人がいて笑える
いやらしすぎず、差別的でもなく、さっぱりと色々な性癖について、取り上げられていて、とても面白い。
ただ、風俗日記の方とネタかぶりの部分があるので、今後の住み分けが気になるところ。by 匿名希望-