みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白かった
この方の他の作品も読ませてもらいましたが、やっぱり女の子がかわいいので読みやすいです。
最初の話声出して笑いました。
性癖が変わっているのは女より男の方が多いのかな。by 匿名希望- 0
勉強になる〜
こちらの作者さんは、絵がシンプルでかつなんだかホッとするタッチで好きです。そしてとても読みやすい!!知らなかった世界を教えて頂きました〜。
興味はあるけどなかなか知ることのできない部分を明るく軽いタッチで描いているので、とても面白く読めました。
ノンフィクションなのかな〜、なかなかここまでの話って世の中に出てないジャンルな気がするので、そういう意味では貴重なマンガかも。
しかも明るいし。こういう世界で暗くて陰があると気が滅入るから、明るいのは助かる。by 匿名希望- 0
絵がかわいくてストーリー自体の中身よりも楽しく読むことができます。女性でも面白く読める作品なので嬉しいです
勉強に
大変勉強になりました。世の中には、いろ~んな、えろ~んな変な性癖な方々が、えろっしゃるんですねえ( ´△`)
とても不思議な世界へ入った気分でした❤️ヽ(・∀・)ノby ❤ポンチール❤- 0
よかったです
色々、知らない情報をここで得ています笑笑。
同じ作者の話からこちらへきました。
無料ポイントで読めるのが少ないので数話しか読んでませんがよかったですby 匿名希望- 0
知らないことだらけでした。読んで色んな性癖があることを知り、それを隠していない人はすごいと思いました。この作者の作品は絵が可愛いので内容が濃くてもあっさり読めます。
by 梅路- 0
みんな楽しそう
私もこんな風に性に貪欲になれたら人生楽しいのかな?
そんな性欲ないけど笑
色々な人とやってみる人生もありだったかもby あやな姫- 0
リアル風俗嬢日記とともに楽しく読ませていただいてます!書籍化されたとしても店頭での購入はなかなか勇気がいるので、電子書籍で読めることがありがたいです。出てくる人物それぞれにいろんな癖があり、楽しそうに生きている人ばかりでクスッと笑えますw