みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話を無料配信中!
作者の実体験を書いてるので、かなりリアルな裏話ばかりで本当に楽しい作品です。この作者の描く漫画はどれもためになります。
作家買い
作家さんが好きで全作品買ってます。
こちらは1番笑い要素があり、くすっと心の中でわらいながらよめます。by 匿名希望-
よい
自分の中の固定観念みたいなのがくつがえされるのが良い。この作家さんは愛があるし優しいし好き。自由にいろんな価値観を受け入れられるのっていいなと思う。
素晴らしい作品です。とにかくエロすぎる内容でした。大丈夫です(^^)笑笑ぜひやらせていただきたく。
よさげやったby 匿名希望-
確かに引く部分もありました(笑)
だけど、全てが全てじゃありませんが、ある意味で勉強になりました(笑)by 匿名希望-
⚫
イラストも可愛いのですが、内容も引き込まれる内容で素晴らしいです。女性でも気軽に見れてとても興味深いです。
この方の漫画全て読ませてもらっています。全て初めて知ることばかりで勉強になります。笑笑
とても性格の良い作者さんなんだなといつも和みます。by 匿名希望-
すき!
リアル風俗嬢日記ともに読んでます。柔らなタッチの作風とリアルな描写が同居していて好きです。こちらはリアル風俗嬢日記を性癖べつにまとめた感じですが楽しめます。
色々な性癖な人がいるんだなぁ~って見ながら思いました!もしかしたら自分も特殊なのかもって思う節もあったり( ̄▽ ̄;)
大好きです
Ω子さんの実話なんですよね?とっても明るく書いておられて、本当に完全なお店なんだなって感じます。絵も大好き。もっと読みたいです。