みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
試し読み
試し読みです。同じ作者さんの作品を読んでます。勝手な想像とは裏腹に新しい視界がひらけました。思っているような世界ではないのかも?
またこの作者様の作品が見れて嬉しいです。風俗のお話などあまり知る機会がないので色々知れて勉強になります!
作者買いです
風俗は、ほぼ縁がないので、漫画で読んで楽しんでます。本当にこうなの?なんて、どきどきしながら、読めました。
代表作の方が面白いかな
無料分を少し読みましたが、代表作の方が面白いので購入はやめました。こちらは作り物の話っぽいからなのかな?
作者の他の作品が好きで読み始めました。
やっぱり気軽に人と話せる内容ではないからすごく興味深いし、勉強になります。
いろんな性癖があると知ってから、人の事をもっと広い目で見られる様になった気がします。by 匿名希望- 0
こうゆう風俗の世界のお客様の話は漫画を通してしか知ることができないし、興味深く面白かったです。絵柄もリアルでなく、読みやすいです。
エロ漫画ではないけど
内容は性のことだけど、エロ漫画とはちょっと違う。自分の知らない世界のことを知れて、この作家さんの作品は読んでいて面白く、いくつか読ませてもらっています。
ウケる
おじいちゃん!!笑
Ω子ちゃん、イラストも可愛くて読みやすいのでこのシリーズ好きです。社会勉強になる。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんなし、エロややあり?
とくにこれといって
恋愛だのなんだのではないですが
興味とか好奇心そそられますねー!!by 匿名希望- 0
リアル風○嬢から
作者さん買いです。今回はリアル風○嬢日記よりもせいへきのクセが強い人ばかり。。。
おまちゃんもベテランになってからの話でした。by 優沙子- 0