みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗で見やすかったです。けど内容がありえない。漫画だからもちろんフィクションなんどけど、よくこんな夫と暮らせるな。
元カノがあんな狂った女だったらその女を好きだった夫の人間性も疑うな。年配の2人は信じられないし開き直ってるところも無理ですね。by 匿名希望-
なんか暗くて読んてでも気分が滅入る気がしてきた。ドロドロしててももう少しサバサバ感があった方がいいと私は思いますね。
by にゅかたん-
悪くは無いけど…
かなり胸が痛みます
性虐待を受けて育った主人公、そのトラウマを一瞬で思い出す。
可愛そうに思いました。
気になるので続き購入しますが、今のところ星一つで。幸せな結末がいいなぁ。by 匿名希望-
なんだこりゃってなります。胸糞悪い。ヒロインが可愛らしい人なだけになおさら残念でかわいそう。離婚して人生やり直してほしい。
ヤバい
夫がクズ過ぎる。
元妻とあんなに堂々とよりを戻すとか。ないわ。
義息子があの年なら、元妻は一体、何歳なんだか。by 匿名希望-
これって依存ていうのか?!このクソ夫ち○○切り落としてしまえ!!女も女だ。歪んだドロドロの話が好きな人は面白いかも。この漫画好みが真っ二つに別れる作品かな。
ありえない
こんなの いくらマンガでも あり得ない。気持ち悪すぎる。虐待 性暴力 近親○姦 精神○常。汚すぎる。
すごいドロドロぐあいですね。おくさんを大切にするふりをして、暮らしてきたのも、一体なんの為だか。主人がぶっとびすぎてて、中々、理解出来ません。秘書は最初から怪しい雰囲気ぷんぷんでしたけど。気持ちわるすぎて、言葉がありません。
by ももちゃん!-
主人公にイライラする
主人公が変わっていくのかなと思い、8話まで読みましたが、ただイライラして終わりました。
自分の不幸に酔って歩み寄ろうともしない、他人に依存して、与えることはしないのに見返りは求める…。1番嫌いなタイプの女性です。
続きは読まないかな…by 匿名希望-
え〜…うん。まず最初に言いたいのは
ありえないぐらいゲスですね。
私ならすぐ別れます。気持ち悪い。。by 匿名希望-