みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
光原ひつじ(プロフ付)
うん、、、この漫画ある意味ホラー漫画ですね、、、でも、キュンキュンする所とかあって面白いなぁっておもいます
絵がきれいだけど狂った女の姿がちょっと怖かったです。でもついつい読むのに夢中になって購入して読んでしまいました。
愛されていると思っていたのに…嘘だったのかと思ってしまう。気持ちと性欲は違うのか…途中までしか見てないけど、続き見たいような見たくないような感じで
何でこんな人と一緒になったのだろう。
カウンセリングなど受けていれば良かったのに。
何だかとても嫌な気持ちになります。by 匿名希望-
たしかに
他の方のレビューにもあるように、主人公がかわいそうで読むのが辛い、けど続きが気になる、でも、、ってなるストーリーです。
秘書さん美人だしセクシーだしドキドキする、、by 匿名希望-
ストーリーはありえない話
ストーリーは有り得ない内容ですが、不倫願望ある人にはハマるんじゃないでしょうか?展開はハラハラ出来ると思います。
昼ドラのような
昼ドラにもないようなドロドロ展開。
ないなーと思いながらも、案外、現実にもこんな都合の良い思考回路の人っているかもしれないなぁと思いました。by 匿名希望-
現実離れしています。
そんなバカなと思いながら読むと面白くないと思いますが、細かいところを気にせず、展開に注目しながら読むと面白いと思います。by ぶるどーざー-
こわい
こわい。とてもこわいはなしです。タブーのオンパレードです。主人公の女の子がかわいそうすぎます。ハッピーエンドにしてほしい。
by 天才バカボンののん-
気持ち悪い
なぜかオススメされていたので、読んでみましたが、、気持ち悪いです。世界観がもう受け付けないなと思いました。