みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

無料連載中だったので、読みました。うーん。主人公を救ってくれた旦那さん、秘書とうわき?もっと始めに主人公の過去とか馴れ初めがでて来たら読む気になれたかも。
夫が
夫・恵助の行動がゲス過ぎてイライラ&胸糞悪くなりました。秘書の女もどうかと思う。続きは少し気になるけど課金するまではないと思う。
お試しで読んでみた。
無料解放の話数が少なすぎてうずうず。
夫の愛人的な秘書がきた。その息子?も。
夫がよくわからん。なにがしたいのか?
主人公1度も抱かれたことがないみたいだけど、大丈夫なのか?謎。by ちっちっちっちっ-
基本、恋愛ものの少女マンガが大好きですが、サスペンスは一度見てしまうと続きが気になってしまいます。主人公の過去に何があったのか気になるので、多分続きも購入してしまいそうです。
一話だけ読みました
ストーリーが、今後どのように展開していくのか気になる一話目でした。絵があまり好みではないので、続きは読まないかも。
無料だけ。
興味本意で読みました。男性が怖い主人公····その原因は過去の虐待にあるのかな?無料だけだと、その辺りは分からないままだったけど、続きが気になるか?と聞かれたら、特に気にならないかも(^^;)))他に読みかけのがあるので、ポイントはそっちで使います。
by ナナモカ-
無料分を読みました。
ちょっとミステリアスな独特のタッチの絵がです。
設定もちょっと現実にはありえなくて、昼ドラのような、ドロドロしたストーリーです。by 匿名希望-
続きは気になる
無料の2話だけ読みましたが、ドロドロで主人公が苦しめられる展開が待ってると思うと続きはどうしたものかと悩みます。ただ、まだ序章で分からないことが多すぎるので、もうちょっと読み進めたい気もします。
まだ無料分しか読めていないけど、
意味深な関係で薄々感づいてはいるけど、
どうなってるんだろ。この関係。。
これからの無料分で読み続けていきたいです。
謎めいててきになる。by rhm05-
完全に昼ドラですよね(笑)でもテンポがいいので、サクサク読めます。これから先が気になってしまうので、頑張って読み進めます。