【ネタバレあり】依存~女たちは愛を奪い合う~のレビューと感想(8ページ目)
おもしろそう
なんか美人の人はやばそうだけど話的にはおもしろそうです!
まだ途中ですがこれから読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
こんな夫婦関係だったら離婚してしまいそうだー。違う女が家で一緒に暮らすのなんて考えられない!この主人公の奥さまに幸せな日々が来るのだろうか。まだ続きは読んでからのお楽しみ。
by りーぼ- 0
しょうげきのないようでした。おすきなかたはつづきがきになるのではないかなとおもいました。えがきれいです。
メチャダーク
結婚した旦那様に子供がいた!とかは、良くありますよねー!でも、その母親と体の関係だけずーっと続いているなんて、ちょっと最低っておもいました
by すーらん- 0
最後までどうなるのか分からなかった展開でした。主人公が最終的には依存から解き放たれて良かったと思います。
まだ最初の方しか読んでませんが、
愛がない行為だとしても
やっぱり他の人との行為はジェラシーなのでは?
と思いましたby 匿名希望- 0
気持ち悪い家族です。こんな人の気持ちを分からないような旦那さんじゃ嫌だし、何よりあの女の息子が1番かわいそう。
by うにくにく- 0
引き込まれてしまった。
ストーリーが読みやすいです。読んでみる価値はあります。それぞれの登場人物のリアルが見えて悲しくなりました。酷い事をする理由は分かるような。きっと好きになってもらいたかったのでしょう。
幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
実際には
ない事なのだろうか…読み進めて少し気持ち悪くなってしまいました。
異常なようにも感じるけど、善意なのだろうか…善意っていったい…by けぃT- 0
ドロドロでしょうか
納得できるのかな?けど旦那は自分が悪いとは思ってないし心から浮気ではないと思ってるんだろうな、、息子と愛し合っていきそうです