みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
光原ひつじ(プロフ付)
無料配信のみ読みました。ありがちな話です。夫の側近の美女⁉︎美女というより妖怪みたいで私には嫉妬の対象にはなりません…。興味持てませんでした。
タイトルからして女の怖い戦いがありそうで気になります。謎が沢山あり、謎が解けていく感じがドキドキします。
by yume0416-
異常
異常な愛の形ですが、どっかのテレビドラマで見たようなストーリーです…
ストーリー自体は理解しやすく、絵も素敵なのでどんどん読み進めていけます。by 匿名希望-
まだ最初しか読んでいませんがまず絵が綺麗!表紙からしてドロドロな予感?がしますが毎月少しずつ読み進めたいと思います!
ストーリー
気になる展開についつい見てしまった。
絵も綺麗でいい♡続話が出るのが楽しみですね。はやく出ないかなぁーby 匿名希望-
町内会が笑えた…
笑ってはいけない場面で、実際自分が住んでるところはこんなデリカシーのないこと言う人いないんだけど、町内会というのはこういうイメージがあるのかな
真実とは何か
心の中の感情までは、見通すことは出来ない。真実とは何なのか?
裏切りの中に愛は存在するのか?
正しい選択とは何だったのか?by 匿名希望-
広告が面白そうで読み始めました。普段は恋愛物をサクッと読んでいるのでドロドロ系が新鮮で面白かったです。
同じような経験をしてるので、少し自分に重ねつつ読んでいました。
ただ、途中から、登場人物が増え、先の展開が気になって読むようになりました。
早く更新されて欲しいです。by 匿名希望-
まだまだ
面白そうだな〜って思い購入しましたが結構内容がドロドロしていて楽しい!まだまだ何かありそうなので続きが楽しみです!