【ネタバレあり】依存~女たちは愛を奪い合う~のレビューと感想(61ページ目)

主人公が可哀想すぎる。
    元奥さんを秘書にしてて、更には愛人関係続いてるならなんで主人公と結婚したんだろう?
    しかも同じ家に住まわさせるとか理解できない。
    こんなこと誰も幸せになれない気がします。
    主人公が最後幸せになってほしい。

奥さんが子供ができなくて悩んでるのに、それを嘲笑うかのように夫と秘書は浮気をするなんて最低です。しかも息子まで巻き込むなんて。どうか奥さんに救いの手を差し伸べてあげて欲しいです。あまりのドロドロさにげんなりかも。

この奥さんが可哀想!旦那もいい人かと思ったら、、最低すぎる!!秘書も頭狂ってる、、(笑)
    見ててモヤッとするからこいつら成敗してほしいな〜なんて思ったり(笑)でもこのくらいドロドロしてた方が読み応えがある!

気になる

登場人物がみなさん美形。そしてこの秘書兄弟が一緒に住むことになるという無理矢理な設定。あり得ないことがたくさんあります。これでだれが幸せになれるのだろうかという疑問もあり、またこのあとの展開が読めてしまいますが。

絵がキレイでひかれて読んでみました。

案の定、しょっぱなから飛ばしています。昼ドラばりのドロドロ感。

なんなの、秘書?なんなの旦那様?純粋そうなかなたもやっぱり怪しい。
    主人公もどっぷりドロドロにつかってしまうんでしょうか。

んー?

壮絶な人生を歩んだ女性が、どうすれば品良く、言葉も上品になるのだろう、と素朴な疑問。
    愛あふれる旦那様と結婚出来たのは良いけど、今後そこに対して詳しく知る場面があるのか、気になります。
    異母兄弟がでてきたり、泥沼な予感。

幸せ奥さんが突然不幸に?って旦那さんも女もなんかおかしい。ズレてる。けどそれをみてるとこっちがおかしいの?ってなる

1話を試し読みしたけど続きが気になります。住込みでサポートってどっちから持ちかけた話なんだろうてモヤモヤ。

この話にはスリルとかハラハラより旦那、元嫁の開き直ってる感が胸くそ悪い感じしかないです。若いんだから人生やり直した方がイイ!もうポイント使わない!って思いました。広告でとても気になってただけに残念

秘密を知りたい

主人公は、いろいろ訳ありな感じで、子どもができないのは、自分のせいだとか言うのはどんな事情なんでしょう。また、若い頃の夫にそっくりな彼は何者なんでしょう。謎、秘密だらけで、最初からかなり仕掛けが満載です。ちょっと急過ぎのストーリーが面白い。